有没有经典的监狱动作电影

mingyancheng

1、《肖申克的救赎》
故事发生在1947年,银行家安迪因为妻子有婚外情,酒醉后误被指控用枪杀死了她和她的情人,安迪被判无期徙刑,这意味着他将在肖申克监狱中渡过余生。
在监狱里面,安迪该如何生存下来?他做了什么样的有意义的事情?
一句话概括这部电影:一部揭露美国司法黑幕的巨片,一幅用友谊和希望描绘的生命画卷,蕴含人生哲理的喻世之作。
2、《逃离冰魔岛》
2013年,世界政府全面废除死刑,监狱挤满了暴力与逃亡者之时,国际团体打造一个新实验称作"冰魔岛",一个位在北冰洋的偏僻小岛。在这里,所有的囚犯都是居民,没有警卫看守,犯人们必须学习生存三个月… 所有的犯人开始焦躁不安并起了纠纷,他们分成不同派系互相仇敌,在管理员丢下钥匙离开后,整座岛上无人看守,犯人们为了争夺食物大开杀戒,每个派系的囚犯建造了属於他们自己的监狱规则,在管辖范围里反抗者就是死! 伊凡乔吉维奇 - 是个杀了二十个人的连续杀人犯,他决定自行开创他们的路,但是当冬天来临,他发现他们无法活著回去,最后似乎只有一个方法可行.......
3、《死亡实验》
讲一次科学实验:找二十个普通良民,随机分成两组,八个狱卒十二个囚犯,来模拟两周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪、最后组织实验的几个科学家都被“狱卒”们抓了起来,项目主管杜恩博士被人用枪打伤。
这部影片改编自心理学历史上一次真实的实验,此片有两个版本,一部于2001年上映,一部于2010年上映,个人比较喜欢第二部。
4、《监狱生活》
《监狱生活》又叫《重罪人》故事的主人公是一个家庭至上的男人,某天晚上他追逐夜闯民宅的盗贼,结果误杀了他。由于在是室外而且小偷没有武器,因此被判为过失杀人罪,被判处3年徒刑。
监狱里的日子非常难熬,外面社会的道德准则在这里统统被抛弃。备受折磨的主人公,为了能活着等到出狱的那天,决心改头换面,在可恶而暴力的监狱长和狱友间左右周旋,坚强而隐忍的活下去……
5、《监狱风云1》
帐号已注销

空中监狱,最长的一码,终极格斗,金蝉脱壳
空与茫8617
监狱风云,杀破狼
rd...4@163.com
今天上映的金蝉脱壳算么
追答
可以说是非常好看了