毕业了英语四级成绩单到哪领取

毕业了英语四级成绩单到哪领取?学校的哪个部门?具体怎么领.哪位有亲身经历的同志,指点一下!... 毕业了英语四级成绩单到哪领取?学校的哪个部门?具体怎么领.
哪位有亲身经历的同志,指点一下!
休闲娱乐达人天际

英语四级考试的成绩单领取,在学校的教务处。

英语四六级成绩单的发放方式:由全国大学英语四、六级考试委员会负责发放到各大学,各大学发放到各个学院,各位考试,需在相应的时间内,根据学校教务处的领取通知要求,按时领取即可。

根据相关通知,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托"全国大学英语四六级考试委员会"发给成绩单。成绩报告单于考试结束之日起90个工作日后由全国大学英语四、六级考试委员会负责发放到各个大学。

各个大学会再发放到各个学院,各位考生只需在相应的时间内根据学校教务处的领取通知要求按时领取即可。各个地区的领取时间略有不同,具体由考生所在学校教务处负责,可直接向教务处咨询。

小月10001
到教学秘书处领。

英语四六级考试尽管各个学校都是教务处管理。教务处是通过各个二级学院(或者各系部)的教学秘书来完成的。报名、监考、成绩发放等等。成绩单教务处是不会留得。一定在教学秘书处。
百度网友4b8599ad3
如果你还没毕业,但参加的是6月的考试,那考试结束后,记得联系你的师弟师妹和相关办公室负责考试的老师,让他预留给你。
如果你已经毕业了,赶紧找辅导员,或是直接找当时负责系、院报名的老师,找出来给你。我当时就没找老师,让一个师妹盯着。
西门吹雪1019
教务处吧!!管等级考试的!!!!
化云霞0EM1a2
到教学秘书处领。哦;;;;;;