求一部近期科幻电影的名字 男主角生前是个警察 后来变成不死之身

如题,大反派好像是个黑人,在电影里还曾经以纳粹服装亮相,手下是一堆复制出来的胖子,男主角前女友的父亲好像是个警察,不知道怎么就死了,然后她变坏就有钱了,男主角在意外死亡后... 如题, 大反派好像是个黑人,在电影里还曾经以纳粹服装亮相,手下是一堆复制出来的胖子,
男主角前女友的父亲好像是个警察,不知道怎么就死了,然后她变坏就有钱了,
男主角在意外死亡后经过个什么实验有从墓地爬出来变成不死之身,
不是僵尸题材的...
从特效来看应该是近期的美国科幻大片.
ying1301
中文名: 闪灵侠
英文名: The Spirit
发行日期: 2008年
导演: 弗兰克·米勒 Frank Miller演员: 盖布瑞·马赫特 Gabriel Macht
塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson

◎简 介

《300壮士:斯巴达的逆袭》漫画原创作者法兰克米勒执导。奇迹死而复生的警探,戴上面罩以俐落身手打击犯罪,史嘉蕾乔韩森、伊娃曼德丝、洁米金,化身致命杀手,轮番上阵!

本片改编自同名漫画,由《300壮士:斯巴达的逆袭》漫画原创作者法兰克米勒执导,性感女星史嘉蕾乔韩森第一次尝试反派蛇蝎美人的角色。

菜鸟警探(盖布瑞马契饰)在办案时不幸身亡,却神秘的奇迹式复活!从此他戴上面罩,以幽灵般的快速身手,在中央市的阴暗角落打击犯罪,他的头号公敌-章鱼博士(山缪杰克森饰),打算摧毁中央市,同时研究长生不死的计划。

闪灵侠四处追缉著章鱼博士,同时也被一群美女包围:新欢艾伦杜兰(莎拉宝森饰)是个皮鞭高手,也是警察局长的女儿;丝肯(史嘉蕾乔韩森饰)是个狡猾冷血的蛇蝎美人,也是章鱼博士的女秘书;还有充满魔力的神秘女妖(洁米金饰)…。

闪灵侠的初恋情人珊德莎芙德(伊娃曼德丝饰),则是化身为珠宝大盗,受雇於章鱼博士要杀死闪灵侠,这些美丽的女子,亦敌亦友正邪难辨,唯一能解开闪灵侠死而复生真相的,只有天才的邪恶章鱼博士!

『闪灵侠』是美漫教父威尔艾斯纳(Will Eisner),与《蝙蝠侠》、《超人》等DC漫画英雄齐名的杰作。
百度网友cf7023f
嗜血破晓?