法国有哪些浪漫的爱情片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
开g55的大佬
一、《傲慢与偏见》

该片于2005年9月16日在英国上映。该片讲述了19世纪初期英国的乡绅之女伊丽莎白·班内特五姐妹的爱情与择偶的故事,傲慢与偏见正是女主对男主存在的偏见,因而面对男主的告白无情拒绝,但是慢慢的男主的行为和举动使得女主的误会消失。。。
二《两小无猜》

当一个人问另一个人“敢不敢”的时候,另一个人必须说“敢”,这就是游戏的规则。小男孩于连和小女孩苏菲的相遇即开始于这样一场孩童的闹剧,一个精美的铁盒子就是他们游戏的见证。这部剧告诉我们一个疯子是怎么谈恋爱的。
三《我的国王》
影片由法国女导演麦温执导,法国巨星文森特·卡索搭档法国女星艾玛纽尔·贝克特和法国男星路易·加瑞尔出演,影片入围第68届法国戛纳电影节主竞赛单元。女律师汤妮(Emmanuelle Bercot饰)滑雪受伤疗养时,回忆起自己曾经历过的一段刻骨铭心deb爱情。她爱上了迷人的餐厅经理乔治欧(Vincent Cassel饰),两人从相互吸引、陷入热恋、甜蜜闪婚到天翻地覆的疯狂毁灭…。
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

1.《爱》Amour主演: 让-路易斯·特林提格南特 / 埃玛妞·丽娃 / 伊莎贝尔·于佩尔 / 威廉姆·西梅尔

  类型: 剧情 / 爱情

  上映日期: 2018-05-20(戛纳电影节) / 2018-10-24(法国)

  安妮和乔治斯这对老夫妻已经80多岁了,他们都是退休的,有教养的音乐教师。他们的女儿也是一个音乐工作者,目前生活在国外。可是有一天,安妮突然中风,随后偏瘫,卧床不起。看上去,她和乔治斯的爱情,在某种程度上开始了考验。

  2.《艺术家》Artist

  主演: 让·杜雅尔丹 / 贝热尼丝·贝乔 / 约翰·古德曼 / 詹姆斯·克伦威尔 / 比茜·图诺克 / 佩内洛普·安·米勒 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 小狗乌吉

  类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情

  上映日期: 2018-10-12(法国) / 2018-12-25(中国大陆)

  1927年,乔治·瓦伦丁(让·杜雅尔丹 Jean Dujardin 饰),是默片的最佳男主角。每次他在舞台上,都会逗得观众捧腹大笑。他的爱犬是黄金配角,其他女演员只有靠边站的份。
Bobo2275
法国有很多浪漫的爱情片如:《初吻》,《罗曼史》,《碧海蓝天》,《风月俏佳人》,《傲慢与偏见》,《红白蓝三部曲》,《天使爱美丽》,《香蜜尔秘密情史》。如果说我特别想看哪部电影,哪部电影能代表浪漫多情的法国人民,我一定会选择《天使爱美丽》。影片讲述了一个像天使一样古灵精怪的女孩帮助他人、寻找真爱的故事。剧情其实并不是这部电影的亮点,这部电影有一种难以企及的优雅与格调,是法国所独有的。镜头规整干净,色彩仿佛油画,音乐动听优雅,整部电影仿佛一个精心雕琢的花瓶,美丽,易碎。
百度网友bceed27
碧海蓝天
放牛班的春天
漫长的婚约
《布拉格之恋》
《新桥恋人》
《爱在日出前》、《爱在日落前》
《芳芳》
《忠贞》
《玛戈皇后》
《大鼻子情圣》
《罗丹的情人》
《两小无猜》
《天使爱美丽》
【八美千娇】《薇洛妮卡的双重生活》【云上的日子】
《操行零分》
《筋疲力尽》
《广岛之恋》
《四百击》、《最后一班地铁》
《这个杀手不太冷》、《出租车》
《帝企鹅日记》
【你的生命如诗般美丽】
黑郁金香
慕子期YX
《初吻》是由Gaumont International出品的爱情片,由克劳德·比诺多执导,苏菲·玛索、克劳德·布莱塞、布丽吉特·佛西主演。

14岁的苏菲·玛索在这部电影中留下了她最为清纯天真的倩影,而作为一部典型的法国电影,清新的法式浪漫更将懵懂的青春留下了太多的美好,诚然这样的故事或许能再被复刻,但再难有一部电影能将如此明艳动人的美与青春浑然天成。

该片主要讲述了13岁的青春期少女薇卡开始有朦胧的性意识并第一次尝到初吻的故事。

2、《两小无猜》

《两小无猜》是杨·塞谬尔执导的一部法国电影,吉约姆·卡内、玛丽昂·歌迪亚、吉尔·勒卢什主演。

影片讲述了失去母亲的小男孩朱利安遇见了新搬家来的波兰小女孩苏菲,从年少到成人,彼此相爱却不敢说出来的爱情悲剧。

《两小无猜》以清新明快的的色彩,赋予了电影以法式爱情独具匠心的浪漫,即便这样的游戏并不具有普世价值观,爱的结局看起来那么悲壮,但永不分离的纯爱是那么荡气回肠。