为什么,我明明不喜欢他(虚拟人物),还总对他念念不忘,还希望能死在他的手里,想到着心里就难受可还想

为什么,我明明不喜欢他(虚拟人物),还总对他念念不忘,还希望能死在他的手里,想到着心里就难受可还想我这是不是存在心理问题,还是这其实是一种病啊期待解释... 为什么,我明明不喜欢他(虚拟人物),还总对他念念不忘,还希望能死在他的手里,想到着心里就难受可还想我这是不是存在心理问题,还是这其实是一种病啊
期待解释
说书人扬羽5bf
这个不是心理毛病,很多人都会有这样的想法,比如崇拜神佛,崇拜图腾。当然那是将信仰和精神进行一种寄托,有些人则是将自己的“SEX”欲望与幻想加注在物品或是一种类型的人身上。他们会对那件物品或是那个人进行一些幻想,然后将自己“入戏”进去甚至与幻想或是所寄托的人物进行对话。这个不需要将他们当做疾病看待,你需要找一位会进行心理干预的医生,让他们疏导你,让你从自我暗示中走出来……
请按照下面的节奏进行
当然你也可以对自己暗示:他不会伤害我。。。其实他的原形是曾在现实存在的。。。。。。我很喜欢和他进行交流。。。没关系,人海茫茫还是可以遇到的。他是阳光的。。。我看到他了,他站在阳光中对我微笑。。。。他很善良,我会寻到与他一样善良的人。所以,我的朋友,我现在很好。。。。请你渐渐的消失吧。。。。。。你这时候要想到他缓缓的。。。。。逐渐的。。。。。。净化在阳光里。。。。。。。。
你会寻到喜欢自己的人。。。。
你 会 寻到 喜欢你 的人
你 会 寻到 喜欢 你 的 人
小女孩,祝你遇到心仪的人让那个人占据你的生活。
追问
这个方法很科学,可是我按照您说的步骤想的时候,内心还是很难受,就是舍不得忘,好像他是独一无二的一样,会想哭,总感觉很难受,请问您有什么更好的办法让我转移注意力,不要老是想他
菀子菊
其实我觉得有时候我也会这样,我明明不是特别喜欢他,他也不是我最好的选择,可是就是忘不了,离开了也想回头,但也不是无底线,喜欢那种被他虐的感觉,可是我这个人物是半真实的。其实现在仔细想想,我喜欢的是我自己幻想出来的东西,也就是我希望自己能得到的,其实我没那么喜欢他,只是一种执念,自己想去喜欢他,但事实是根本就没那么喜欢他。
浩海贤疏U9
虚拟人物也是人,人都感性的动物,日久生情了,正常的
追答
不解的是你说不喜欢,而且又说希望死在他手里,我觉得你爱上他才是真的
追问
请问就像这种情况,我应该怎么样才能不这么想他,怎样才能克服这种病态心理,这算是病吗?这是我真正想问的问题,求解释,谢谢