买了台二手车!保险到期了!要过户,我该怎么买保险呢?

现在买也不是我自己的名字!我是否可以买几个月的先顶下!等过护到我名下我在买自己的!... 现在买也不是我自己的名字!我是否可以买几个月的先顶下!等过护到我名下我在买自己的! 展开
深圳市九众保险代理有限公司 2020-04-24
解 答:香港保险保费更便宜,保障范围大,理赔条款宽松。因为香港是全球三大金融中心之一,美国洛杉矶,英国伦敦,亚洲香港。所以,在香港投保可以享受较低的保费和较高的回报。与此同时,在香港经营保险业务的,大多是世界跨国保险公司,加上香港完备的法制,沿用英国法律体系严格的监管,都予以投保人高度诚信和全面保障,到香港买保险签的是法律档。1、相同年龄的被保人,香港保费通常是国内保单的60%-70%2、如果是重大疾病,保障病种更多,还保52种早期重疾,保障范围更全面。3、保单满五年后,价值一直高过国内的保单。这是说明什么?说明两个…
金有悠o
车辆过户后保险是自动过户的,只需要去保险公司更改被保险人姓名就可以了。如果需要继续购买保险可以在更改被保险人姓名后在保险公司办理即可。
办理方法:
1、写一份汽车保险过户申请书,注明保险单号码、车牌号、新旧车主的姓名及过户原因,并签字或盖章。
2、带保险单和汽车行驶证,找保险公司的业务管理部门。保险公司会出具一张变更被保险人的批单,批单上面写明了被保险人的变化情况。
注意:这张批单在索赔时要同保险单一起使用。
深圳市九众保险代理有限公司
pawlz
车险都是一年期的;没有几个月的;你可以过了户再买;也可以叫原先的车主先买,到时保险也一起过户;
匿名用户
我建议你最好先过户,在买保险,否则,你出险后,保险公司在取证时发现你属于未过户车辆,是拒赔的!
welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

这种情况下,需要向保险公司进行申请已经过户,经同意之后是继续有效的。

然后到期之后,按你的身份证投保车险即可。
手机用户90079
不行,那个如果出了事名字不是你的没有赔偿的,你最好是过了户之后再上保险!