和异地男友分手

和异地男友分手但是他不肯,我觉得累了,即使我同意复合了,但是也感觉心力交瘁,没有个人空间。每次我不及时回复消息他就闹脾气,再也回不到从前了,可是又舍不得。... 和异地男友分手但是他不肯,我觉得累了,即使我同意复合了,但是也感觉心力交瘁,没有个人空间。每次我不及时回复消息他就闹脾气,再也回不到从前了,可是又舍不得。 展开
没有方向的豆子
你这就像带弟弟,带儿子一样,假如你是母爱比较多的那种,这倒无所谓,顶多有时候会觉得累,但过段时间,就会乐此不疲,毕竟照你说的,你男友很粘你,这是好事。
假如,你追求的是被呵护,关怀的话,就分了吧,不舍得,就跟他谈一谈,有时候,男人的成熟就是瞬间的事。
恋爱的两人,身份是互相转变的,没有所谓的一直成熟,也没有一直幼稚,有时候身份的互相改变,才能让你们走的更远。
追问
以前前男友是我粘他比较多,但是他总是很忙,现在有个粘我的我又不适应了😔
追答
估计是粘的方法不对,你们的交流大部分都是电话和信息,时间久了 就缺少了一种感觉
V为乐而来V
异地迟早是分的。他的只是在耍无赖而已。。。有些事决定了就向前走,别回头。
wangxfang16a2d
感情是培养出来的
不在一起,怎么培养?
曾盈rk
其实异地恋有的时候非常麻烦
青龙一怒冲云霄
克服克服
闲散23
克服困难,争取在一起。