游戏王什么卡只能自己主要阶段发动,不能在手牌使用,不能返回废弃区或者叫墓地 此效果只能使用一次,

游戏王什么卡只能自己主要阶段发动,不能在手牌使用,不能返回废弃区或者叫墓地此效果只能使用一次,每个回合只能覆盖一张,而且不能覆盖非爆烈的卡在游戏王可以理解为非特有属性的卡... 游戏王什么卡只能自己主要阶段发动,不能在手牌使用,不能返回废弃区或者叫墓地
此效果只能使用一次,
每个回合只能覆盖一张,而且不能覆盖非爆烈的卡在游戏王可以理解为非特有属性的卡,否则他就输了
伊琳吉娜
应该是定时炸弹,定时炸弹是一只怪兽,守备表示被怪兽攻击的时候就会变成装备卡装备给哪只怪谁,回合结束时被破坏然后装备卡重新变回怪兽进墓地里
追问
定时炸弹也可以回到废弃区,即墓地,但其它动画片的爆烈是要回到爆烈区的有没有哪个定炸弹是回到特有区域的名字,是什么,系统,

能回到废弃区或叫墓地其它动画破
系统类似于种族
火影跟班
楼主啊,时械神可不止出过两张卡,它可是卡组啊……
追答
问游戏王的话就问游戏王不要扯别的游戏,游戏王可没有废弃区
大部分卡都是在主要阶段发动的,不能在手牌发动的就是手坑啊……游戏王也没有返回墓地这个说法
追问
为什么
追答
游戏王输赢判断从没有“否则他就输了”的效果,只有一方没血或投降或者有的卡效果是“满足什么什么条件就胜利”,不存在可以变相投降的卡