oppoa7x手机怎么样

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO A7x大内存,水滴屏,唯美曲线,广阔视野。
如水滴滴落前一秒,动静之间的唯美形态,造就 A7x 的水滴屏。屏幕尺寸高达 6.3 英寸,屏占比达 90.8%,精彩内容跃然眼前。
自拍AI 智慧美颜,记录专属于你的美。A7x 前置 1600 万像素 AI 智慧美颜,智能识别 296 个面部特征点,并通过性别、年龄、肤质、肤色等多个维度,在 800 万种美颜方案中挑选更适合你的一种。更能智能学习你的使用习惯,匹配最适合你的美颜效果。 点击快门,即可记录专属于你的美。
拍照AI 智能双摄,更艺术的手机大片。后置 1600 万像素 AI 智能双摄,带来唯美自然的人像虚化,5 种人像光效让你的作品堪比海报大片。与此同时,后置也可以开启 AI 智慧美颜,景美人也美。
4GB RAM + 128GB ROM 内存组合,体验够畅快,还能为你装下更多精彩。 游戏、照片、视频、音乐,喜欢的一切都装进 A7x。
更全面的游戏利器。
八核处理器性能更强,12nm 制程工艺功耗更低。『游戏空间』游戏集中管理,提供系统级优化打造畅快游戏体验。游戏免打扰功能,让你专心地沉浸在游戏中。
ColorOS 5.2更智能,更高效。
ColorOS 5.2 全新交互设计,让操作化繁为简。『智能侧边栏』更自由地切换喜欢的 APP 和功能,『自由收藏』跨平台收藏没看完的文章、视频等内容。手机使用变得如此简单直接,一切更得心应手。
全新 ColorOS 5.2 针对性优化工作、学习场景,集成扫文档、扫名片、录音标记、扫词翻译、扫题解答等实用功能,让手机成为你的好帮手。
电动代步车店
这款手机就是垃圾。好多第三方软件不能正常使用,运行速度很慢,信号还不稳定。本机软件都起冲突,你说是不是垃圾手机。好多功都不能打开,打开就不能让你正常使用手机。微信都看不到相册图片,千牛收不到信息。设计后台已经给控制了。打开后就让你关闭,你不关闭手机自身就给你关闭了。郁闷啊,前几天入手要退货还不给,非要送去检测,现在还没有回来,等在回复。打死也不要购这款手机就是一个坑。
局外0424
我用了一个月 大问题没发现 整体性能完全跟得上 水滴屏大气上档 指纹秒开 在刚刚发布的机型测评上 A7x以第三名的成绩进入前三(1000-2000)你们别信喷子的了 主要还是自己体验 OV手机一直售后很强的 力挺A7x!
常在心间082
前天中午刚买了一个。后悔死了。不能闪充电。音乐就只是个空白图标、且不能连网搜。连网速度也慢(我从不玩游戏,只看看小说而已)。充电时还很难看出来是不是在充电。想退换卖家说不是质量问题不能退换。千万别买A系列,opp的只有R系列才好用
开乐淡小蓝光1m
看到楼上这么多人说这款手机不好,我觉得还OK啊,首先像素不错,还有内存也足够大,平时玩刺激王者荣耀都不卡