oppoa7x好不好?值得购买么?

动植物世界

oppoa7x还是比较不错的一款手机,值得购买。

OPPO A7x是OPPO于2018年9月10日推出的智能手机。该手机拥有星空紫、冰焰蓝两种颜色可选,定位在中端机市场。

OPPO A7x主打外观,采用了6.3英寸水滴屏,屏占比达到了90.8%,屏幕纵横比为19.5:9。

搭载联发科Helio P60处理器和ColorOS 5.2系统,加入了智能侧边栏,更自由切换App和功能,而且ColorOS 5.2的自由收藏功能可跨平台收藏没有看完的文章、视频等内容。

前置1600万像素摄像头,支持AI智慧美颜,智能识别206个面部特征,并通过性别、年龄、肤质、肤色等多个维度,在800万种美颜方案中挑选更适合的一种。AI智能学习使用习惯,匹配最适合的美颜效果,记录专属于的美。后置1600万AI双摄。

扩展资料:

配置参数:

屏幕规格:6.3 英寸屏幕纵横比19.5:9

CPU型号:联发科p60

RAM内存:4GB内存

ROM存储:128GB

相机规格:前置1600万和后置1600万AI双摄

电池容量:—

网络制式:4G全网通

操作系统:ColorOS 5.2

机身尺寸:6.3英寸水滴屏

机身颜色:冰焰蓝、星空紫

参考价格:2099元

手机特色:—。

参考资料来源:百度百科-OPPOA7x

金果6333

oppoa7x还是比较不错的一款手机,值得购买。

OPPO A7x是OPPO于2018年9月10日推出的智能手机。该手机拥有星空紫、冰焰蓝两种颜色可选,定位在中端机市场。

OPPO A7x主打外观,采用了6.3英寸水滴屏,屏占比达到了90.8%,屏幕纵横比为19.5:9。

搭载联发科Helio P60处理器和ColorOS 5.2系统,加入了智能侧边栏,更自由切换App和功能,而且ColorOS 5.2的自由收藏功能可跨平台收藏没有看完的文章、视频等内容。

前置1600万像素摄像头,支持AI智慧美颜,智能识别206个面部特征,并通过性别、年龄、肤质、肤色等多个维度,在800万种美颜方案中挑选更适合的一种。AI智能学习使用习惯,匹配最适合的美颜效果,记录专属于的美。后置1600万AI双摄。

扩展资料:

配置参数:

屏幕规格:6.3 英寸屏幕纵横比19.5:9

CPU型号:联发科p60

RAM内存:4GB内存

ROM存储:128GB

相机规格:前置1600万和后置1600万AI双摄

网络制式:4G全网通

操作系统:ColorOS 5.2

机身尺寸:6.3英寸水滴屏

浪冰罪

oppoa7x好,值得购买。OPPO A7x后置搭载了1600万像素+200万像素的摄像头,光圈为f/1.8和f/2.4,更大的光圈能够在暗光环境下提供更好的画质,同时在相机功能方面,A7x还拥有5种人像光效可以让你的照片拍出海报级大片。

OPPO A7x搭载了基于最新的Andorid 8.1.0的ColorOS5.2操作系统。如今,ColorOS的用户群体已经十分庞大,而本人也是ColorOS的深度用户,不得不说,OPPO在系统方面的优化及流畅性非常舒适,交互非常清晰,功能也很易用。即便你是第一次使用OPPO手机,OPPO手机也能够轻松让你熟悉上手。

OPPO不仅仅将额头部分缩减为一个小小的“水滴”,而且这款手机的下巴也变得很窄,甚至比友商的旗舰手机还有窄很多。再加上OPPO在Color OS中推出的手势功能,能够完美代替原本的虚拟按键,所以更是大幅度的提升了全面屏的使用体验。当然具体的内容我会在交互部分介绍。

OPPO一直都擅长色彩运用,这一次当然没有例外。OPPO A7x拥有两种配色,一个是我手中的冰焰蓝,另一个则是星空紫,两个颜色都非常好看。而且还是渐变设计,下浅上深,再加上若隐若现的几何图形,更是让这款手机在光线的照射下实现了不错的质感。作为一款中端机来说,OPPO在颜值、设计和做工上都足够优秀了。

盘腿卧脚

oppoa7x好,值得购买。

OPPO不仅仅将额头部分缩减为一个小小的“水滴”,而且这款手机的下巴也变得很窄,甚至比友商的旗舰手机还有窄很多。再加上OPPO在Color OS中推出的手势功能,能够完美代替原本的虚拟按键,所以更是大幅度的提升了全面屏的使用体验。

这款手机的背面,其实有点像是OPPO R15,所以我之前也说过A7x像是R15和R17的结合版,采用了后置指纹识别方案,不过由于别面的色彩搭配,所以指纹识别区域并不是非常明显。后置双摄像头位于机身左上角,依旧是有着轻微的突出。

其实目前的绝大部分智能手机的摄像头都是突出的,这是为了保证成像素质,所以选择了好的摄像头,当然对于那些本来就很厚重的手机来说, 倒是不会出现这样的问题。

OPPO一直都擅长色彩运用,这一次当然没有例外。OPPO A7x拥有两种配色,一个是我手中的冰焰蓝,另一个则是星空紫,两个颜色都非常好看。而且还是渐变设计,下浅上深,再加上若隐若现的几何图形,更是让这款手机在光线的照射下实现了不错的质感。作为一款中端机来说,OPPO在颜值、设计和做工上都足够优秀了。

mcc8000

oppoa7x还可以,值得购买。OPPO A7x是OPPO于2018年9月10日推出的智能手机。该手机拥有星空紫、冰焰蓝两种颜色可选,定位在中端机市场。OPPO A7x主打外观,采用了6.3英寸水滴屏,屏占比达到了90.8%,屏幕纵横比为19.5:9,提供冰焰蓝和星空紫两种配色。搭载联发科Helio P60处理器和ColorOS 5.2系统,加入了智能侧边栏,更自由切换App和功能,而且ColorOS 5.2的自由收藏功能可跨平台收藏没有看完的文章、视频等内容。

外观方面,OPPO A7x依旧主打高颜值,外观与R17系列区别不大,采用了6.3英寸19.5:9水滴屏,屏占比达到了90.8%,配备后置指纹识别,提供冰焰蓝和星空紫两种配色,具有几何美感的 棱光暗纹, 颜值出众。配置方面,OPPO A7x搭载联发科Helio P60处理器,配备4GB内存+128GB存储,后置1600万AI双摄,前置1600万像素摄像头,支持AI智慧美颜,搭载全新的ColorOS 5.2系统。

参数方面,OPPO A7x将使用水滴屏设计,屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为2340 x 1080,屏占比达90.8%。前置1600万像素AI美颜相机,后置1600万像素AI智能双摄。机身存储选用4GB RAM + 128GB ROM组合,搭载ColorOS 5.2操作系统。虽然官网并没有给出更多参数信息,但据此前爆料称,OPPO A7x将会选用联发科P60八核处理器。这款手机与OPPO F9的设计理念近似,两者有着相同的凹口设计、屏幕尺寸、以及处理器。

另外,oppoa7x手机中还有个“黑科技”腾空出世,那就是有个黑屏手势,开启方法有两种,第一种:【设置】——【智能便捷】——【黑屏手势】。第二种方法:添加黑屏手势。设置方式:【设置】——【智能便捷】——【黑屏手势】——【添加一个黑屏手势】。除了启用手电筒、相机等功能外,黑屏手势还可自定义手势开启其他功能(解锁、打电话给某人、启用某个应用),息屏状态下更多选择。