陈赫文章犯了同样的错误,为何陈赫能成功洗白?

手机用户60600

文章和陈赫这两个被封为娱乐圈好男人的艺人,双双被爆出轨。但是让人大跌眼睛的是,网友对陈赫的出轨,似乎没有对文章出轨一样那样批判。两个“好男人”犯了同样的错误,为什么网友对待的方法千差万别呢?

首先。不能否认一点,在娱记眼里,文章耍大牌是一个不争的事实。当初好说不行,等到你犯错误,就往死里说你!一时间舆论跟着媒体走,文章生生被拉下神位!以后好好和记者处关系吧!娱乐园并不是只有艺人、导演、外围女,还有记者呢。

第二,文章出轨后采取了一系列“高明”的愚蠢行为,先是否认,然后发飙要状告媒体,最终事情铁证后不得不低下高贵的头颅!反观陈赫,同样被媒体曝光后,选择先沉默,而后证明事出有因,已离婚!

第三,在知名度方面,当时的陈赫显然没有文章高,当时的陈赫显然没有文章的形象好,当时的陈赫老婆显然没有文章老婆知名度高,当时陈赫的出轨对象显然没有文章的出轨对象知名。况且,当时名人前赴后继的出事,再加上上至广电总局,下至新闻媒体的舆论铺垫,文章不幸在这个时候出事了。所以天时地利人和决定文章苏爱的更惨。

第四,最最重要的一方面,马伊?嫁给文章的时候,有“下嫁”的嫌疑,且马伊?当时正怀孕。而文章偏偏在这个时候选择了背叛。

涵情520
陈赫且不说离婚后才和张子萱好,文章呢 玩小三出轨对原配不忠,被曝光之后,抛弃小三对原配示爱还来个求婚,啧啧啧,你爱她何必出轨呢?出轨了又吃回头草?