告诉我该怎么办?

告诉我该怎么办?今天我被我妈要求去我外公家看望他。几个月前他得了急病,幸运的活了下来,但智商变成和几岁小孩子一样,生病那段时间我天天都去看他。但因为和小孩子一样每次去时都... 告诉我该怎么办?今天我被我妈要求去我外公家看望他。几个月前他得了急病,幸运的活了下来,但智商变成和几岁小孩子一样,生病那段时间我天天都去看他。但因为和小孩子一样每次去时都硬是要我陪他玩些我觉得很无趣的东西,还被各种命令,都是在深更半夜,所以每次去那里都睡不好觉。然后现在放假了,所以我也经常去看他。可我今天因为特别累实在不想去外公家了,就打算去同学家里“避难”。当我给一个同学说这件事时,因为太累了而且真的已经厌恶了被外公命令来命令去,所以就说如果当时外公如果真的死掉了会怎样……他说我根本不是人,是一个畜牲,外公都这样了还不去看。接着我的所有其他同学也全都知道了这件事,直接就在班级群里讨论了这件事,无论我怎么解释都没用,说我完全没有三观和道德,连一个七岁小孩都比我懂,然后所有人都开始说我,我拼命的辩解,但一点用都没有,然后就直接被踢出去了。然后我问了同学,我这么做哪里不对,就算我说的不对,我也可以改呀,为什么这种做,接着我所有的同学都拉黑了我。就算我拼命的道歉也没用,我现在好痛苦,我该怎么办??? 展开
匿名用户
第一,你只是在放假的时候或者休闲的时候去,如果你实在不想去可以跟你妈妈说,不需要勉强自己;
第二,你外公这种情况下,只是一个小孩子,深更半夜玩你可以跟大人说明这种情况,而不是一味地自己忍;
第三,每个人心里都有阴暗面,相信你只是一时火遮眼才想得那么恶劣的,过了应该不会这么想吧?;
第四,你跟这个同学是很铁的关系吗,为什么跟他说?他能将你跟他说的事情在班里说了,关系不怎么的, 如果他是你唯一能诉说的朋友,那么你的交友能力还真不行,建议自己反省一下
ernestln
天地重孝孝当先 一个孝字全家安
孝顺能生孝顺子 孝顺子弟必明贤
孝是人道第一步 孝子谢世即为仙
自古忠臣多孝子 君选贤臣举孝廉
尽心竭力孝父母 孝道不独讲吃穿
孝道贵在心中孝 孝亲亲责莫回言
惜乎人间不识孝 回心复孝天理还
诸事不顺因不孝 怎知孝能感动天
孝道贵顺无他妙 孝顺不分女共男
福禄皆由孝字得 天将孝子另眼观
人人都可孝父母 孝敬父母如敬天
孝子口里有孝语 孝妇面上带孝颜
公婆上边能尽孝 又落孝来又落贤
女得淑名先学孝 三从四德孝在前
孝在乡党人钦敬 孝在家中大小欢
孝子逢人就劝孝 孝化风俗人品端
生前孝子声价贵 死後孝子万古传
处世惟有孝力大 孝能感动地合天
孝经孝文把孝劝 孝父孝母孝祖先
父母生子原为孝 能孝就是好儿男
为人能把父母孝 下辈孝子照样还
堂上父母不知孝 不孝受穷莫怨天
孝子面带太和象 入孝出悌自然安
亲在应孝不知孝 亲死如孝後悔难
孝在心孝不在貌 孝贵实行不在言
孝子齐家全家乐 孝子治国万民安
五谷丰登皆因孝 一孝即是太平年
能孝不在贫和富 善体亲心是孝男
兄弟和睦即为孝 忍让二字把孝全
孝从难处见真孝 孝容满面承亲颜
父母双全正宜孝 孝思鳏寡亲影单
赶紧孝来光阴快 亲由我孝寿由天
生前为孝方为孝 死後尽孝徒枉然
孝顺传家孝是宝 孝顺温和孝味甘
羔羊跪乳尚知孝 乌鸦反哺孝亲颜
为人若是不知孝 不如禽兽实可怜
百行万善孝为首 当知孝字是根源
念佛行善也是孝 孝仗佛力超九天
大哉孝乎大哉孝 孝矣无穷孝无边
此篇句句不离孝 离孝人伦颠倒颠
念得十遍千个孝 念得百遍万孝全
千遍万遍常常念 消灾免难百孝篇
风生水起徐万年
我感觉你没有什么错,大家错怪你了,不用过多解释,慢慢的都会理解你的,时间能证明你是一个好人,不要过多的烦恼别人的看法。
ding690743178
那些不理解你苦衷的人,不理解你烦恼的人,同学?同事?朋友? 不理解你的这些人不要也罢!

然后。建议跟父母说说这个问题吧。

说句不好听的。这个外公,没必要让你来赡养吧?!
舅舅呢?舅妈呢?姨妈呢?你妈呢?都去哪了?
还让你一个那么正常的人去照顾一个看起来78十。智商五岁?!?!??谁照顾的来?
追答
这些完全不是你的义务,没必要让你去做
追问
他们轮着熬夜照顾的,实在不行了才不停找我的
战狐传说
你要知道有些话是只能想想不能说出来的啊。。。。虽然心里确实厌恶但是不能跟别人说,而且你怎么知道对方是不是好人,而且感觉他们也很过分。。。尤其是你那个同学