衣服不重样衣柜又放不下,明星穿过的衣服怎么处理

17网
一起做网店(又称17网)是一个专业的网批货源平台,提供服装、箱包、鞋类等货源批发,全国服装档口在线随你逛,并支持一键上传和图搜等便捷功能,为卖家开店找货源拿货提供指引和选择。
对于剩下的衣服,明星通常有三种处理方式:

第一:送人。当然不会什么人都送,毕竟明星穿的衣服都是价格不菲,一般是送给助理或者是自己的好姐妹。当然是基于对方喜欢的基础上,如果你认为那是人家挑剩下的给你,那么明星自然也会送给你了,毕竟送出去也是出于一份心意,误解了人家的意思就不好了。

第二种:收藏。一些越是大牌的衣服,收藏越久反而越之前。因为每一款大牌的衣服出品都是有限的,收藏得越久升值空间反而会越大。并且大牌设计的款式都是不会过时的,前不久张柏芝在录制节目的时候就穿了一件LV2014年款的。你觉得这像过时的衣服吗?像这种限量版的衣服明星都会自己收藏着。

第三种:卖掉。是的,明星穿过的衣服还是可以卖掉的。一是基于他们的名气会有很多人来买,二是很多人并不介意这是二手的,反正都是牌子的,这样能为他们节省很多钱。
不过明星买衣服不会以自己的名义,有时候会打着公益的幌子在卖自己的闲置物品。孙俪就开了一个这样的杂货铺,类似的还有刘诗诗、江一燕等明星都这么做。

不过要买孙俪的东西不知道什么时候才能收到获,毕竟娘娘可是 很忙的,只有 抽空了才会想起给你发货。孙俪也表示自己开始卖闲置物品以来家里就全是纸箱,忙里忙外的比拍戏还累,所以也暗自下定决心好好拍戏。

与中国相比,外国有一个好处就是只要衣服是完好的,并且吊牌也没有减掉,就可以随时去换掉。因此有部分外国的明星取品牌店拿了一件衣服去参加一次活动,隔天就拿去退掉是非常容易的。但是在中国就比较困难了,并且这种行为让人感觉很可耻。
帐号已注销