银行的信用贷款可以贷多少?贷款要求有哪些。

借贷有风险,选择需谨慎
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中行提供“个人消费类贷款”,根据是否有抵押,将个人消费贷款分成个人抵押消费贷款和个人无抵质押消费贷款。
贷款条件包括:
1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;
2、中华人民共和国公民
3、具有持续稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力和还款意愿;
4、信用状况良好,在中行及同业无不良信用记录;
5、申请个人抵押消费贷款的,还应提供中行认可的抵押物作为贷款担保;
6、在办理个人消费贷款前需在中行开立存款账户;
7、法律法规、监管机构以及经办机构规定的其他条件。
贷款限额:
个人无抵质押消费贷款应从以下两个维度分别进行测算,并以较低者核定额度:
1、收入水平或资产情况;
2、客户财富等级;
个人抵押消费贷款应从以下两个维度分别进行测算,并以较低者核定额度,且额度不超过1000万:
1、收入水平;
2、抵押率;
单笔用款金额:个人消费贷款单笔用款不超过消费用途证明材料显示所需资金的80%。
如需进一步了解,请您详询中行当地网点。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
sg...1@163.com

网贷借钱哪家最好借钱:
1、有钱花。有钱花为度滚孝虚小满金融旗下的个人信用贷款品牌,有钱花面向大众开放借款资格,凡是年满18周岁的非学生群体都可以通过有钱花APP自行申请借款,用户只需要提供身份证、银行卡完成认证,经系统审核有授信额度就可以借款。
2、微粒贷。微粒贷是腾讯集团旗下的贷款产品,用户最高能借到慎源20万,属于无抵押的信用贷款,在微信钱包或者QQ钱包就可以查看额度。
如有资金周转需求,推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方免费测额度),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。
和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借大燃款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。网贷有风险,选择需谨慎!

钻诚投资担保有限公司
银行信用贷款的最高额度是50万;

个人无抵押信用贷款需要的条件:
1、贷款人身份证;
2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;
3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;
4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票)
5、贷款人工作单位开具的收入证明。
杭州瑞信居间服务
很多人在贷款的时候会选择去办理个人信用贷款业务,因为个人信用贷款无需担保抵押,所以贷款到账的速度也会更快一些。那么,个人信用贷款可以贷多少呢?

  个人信用贷款能够贷多少主要是看申请者的综合资质,它并没有一个固定的数字,而是取决于申请者的个人信用情况、经济收入状况等等。而且不同的银行和贷款机构,可以贷的额度也是不同的。

  不过银行规定个人信用贷款的金额起点是1万元,最高则不得超过100万元。通常情况下,一个工作收入稳定、信用良好的申请者能够贷到的款项也会多一些,比如普通的上班族也许只能贷3、4万元,但在国企、事业单位上班,或是老师、医生的话,可能贷到的款项就会多一些。

  所以,申请银行个人信用贷款的额度可能在几万或十几二十万之间,而贷款公司的信用贷款额度一般是在2万到30万之间。
北纬38度浙江
看什么类型的银行。
比如除四大行外的商业银行。
工资流水年10W+,那么信用贷款可以最低5W,最高30W。
这里就是讲到收入问题了。
还有其他很多因素可以加分,户籍、婚姻、征信记录。这些可以对信用贷款有帮助。