马桶买什么牌子的好,马桶哪个牌子性价比高?

老巫婆你送后

1、TOTO

Toto源自东陶集团,国内一线座便器品牌,多年来一直以高品质、高工艺被人所熟知。以卫生、健康、舒适为品牌追求,价格实惠,深受国内消费者喜欢。

2、箭牌-法恩莎

这两个品牌,之所以放在一起讲,是因为它们属于同一家公司,在国内也属于一线卫浴品牌行列。其在釉面上有很大的创新,超强的釉面质量,光滑、顺滑,不容易积污。

3、惠达

惠达,源自唐山,创立于1982年,中国十大卫浴洁具品牌之一,中国驰名商标。惠达座便器在节水方面颇有心得,一是用水量,二是废水利用,在这两个方面处于业界领先。

4、四维swell

四维,源自重庆,创立于1992年,中国十大卫浴洁具品牌之一。四维是一个起步非常快的卫浴品牌,采用滚动式发展,稳扎稳打专注于马桶质量方面的提升,是重庆家喻户晓的实力品牌。

5、科勒

科勒,源自美国,创立于1873年,是目前为止全球资历最老的卫浴洁具品牌,拥有百年的发展历史,产品种类丰富,销售网络遍布全球,在多个领域都有很高的影响力。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
一般箭牌的马桶又便宜,而且质量也是非常好的,便宜又好的马桶主要有后排水马桶,侧排水桶,还有就是常见的地面排水马桶,一般地面排水马桶是最多的,一般我们先要了解自己家的卫生间,排污方式是地排还是强排的。因为不同排污方式要选择相应的马桶,地排和同层排水的要选择地排式马桶,要选择地排式马桶。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
有些人买马桶非常注重马桶的品牌,其实马桶的品牌并不是唯一考量马桶好坏的标准的。马桶要看它的外表的,比方说摸一摸看看是否光滑等,这些都是见证我们马桶质量是否好的重要因素。其实人们关心的一个问题还就是我们的马桶在使用的过程中会不会不容易清理,这就和我们马桶的光滑度有了很大的关系了,我们要从不同的角度去看,这样才会选的更准的。这里有份销量比较好的马桶排名。 1 TOTO (东陶旗下,于1917年日本,十大座便器品牌,厨卫百强企业,东陶(中国)有限公司) 2 箭牌Arrow (乐华陶瓷旗下,中国名牌,坐便器十大品牌,佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司) 3 科勒Kohler (坐便器十大品牌,于1873 年美国,世界知名卫浴品牌,美国科勒(中国)投资有限公司) 4 惠达Huida (中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,坐便器十大品牌,唐山惠达陶瓷集团股份有限公司) 5 东鹏 (中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,坐便器十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司) 买马桶一般正品服务质量都有保障的。不要贪图小便宜去购买了价格虽然便宜,但什么证书也没有的三无产品。这样以后马桶的清洗肯定是很麻烦的。建议有空可以到一些相关网站学习下马桶如何选择,对你会有帮助的。

【输入面积,免费获取装修报价】

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

sclou
如果你想买个质量好,又价格便宜的货。
首先你要懂。。。才能不被骗。不懂又贪便宜,肯定会买到差的。

首先你要看马桶铀面是否光滑厚实,有没有裂纹。

然后是内部,一是下水管那截里面是不是有铀面(用手伸进去摸一下)水箱里面是不是有铀面,没有的话容易存污或渗水。

三、水箱的材质,一定要检查,差的水箱配件,时间长了就会漏水,原配件你找不到,请人来修,临时好一下,到时候又会出问题,很折磨人。因为水箱问题而换整个马桶。

四,马桶的底座最好是比较大的,窄的那种靠地钉的很不可靠,头重脚轻,很容易侧翻造成危险,煤体报告很多了,现在马桶很多人都用脚踩的,客人不敢坐上面,就很容易出现这种情况,你可得为你客人找想一点,省得尴尬。

五:最好选用虹吸式的冲水原理,比较省水和静音。

关于性价比的问题,因为这种东西实体店铺买,价格很高,网上购买,运费和货物安全和交易安全,都很危险。
最好是实体店铺看货后,网上再查看相关产品报价。
然后再去实体店铺讨价还价。最好是包安装的。
还有一点,就是陶瓷产品,品牌不品牌,没啥区别,都是窑里烧出来的,关键一点,就是看!表面光滑,做工精细!不管他是不是品牌,都是好货!
一定要品牌,那就要贵很多咯。广告营销费还是算在消费者头上的。

希望对你有所帮助。
llloserok