想买马桶。马桶什么牌子好?

尚品宅配

装修是一件特别烦人的事情,在这个过程中有很多人会嫌烦而马虎做决定,千万不能有松懈的时候,因为有时做错一个选择,日后你会后悔死的,因为麻烦事会不断地出现。就好比如,卫生间安装马桶还是安装蹲坑,看了很多人的家里,他们都安装了马桶,因为觉得蹲坑不够上档次。蹲坑真的那么不好吗?我们来看看吧。

很多人家里都选择了蹲坑,那么它的优点是什么呢?

1、实用又便宜

蹲坑很实用、价格又便宜。最重要的是占用位置少,蹲坑比较适合家里卫生间比较小和房子规划不是很好的那种,不然这种房子装马桶在开门时很不方便。

2,更有利于排便

有科学的依据,人在下蹲的姿势是对上厕所更有帮助的,可以会让人体排便更加舒服顺畅,而马桶则相反,可能引起便秘的情况。

3,使用更卫生

我们在使用蹲坑的时候是不和别人有直接接触的,所以蹲坑大大减少了感染病菌的几率,使用卫生。

蹲坑的优点多,但是很多人嫌它不上档次,而不会安装,特别是有钱人家里,去过的都没有人装蹲坑的。