今年相亲时遇到一个喜欢的女孩,互相加了微信之后我就经常主动联系她,但是她每次都很久才回复,要么不回

今年相亲时遇到一个喜欢的女孩,互相加了微信之后我就经常主动联系她,但是她每次都很久才回复,要么不回复,记得在聊过几次后我试着约她吃饭,发过去当天没回,第二天才说不好意思在... 今年相亲时遇到一个喜欢的女孩,互相加了微信之后我就经常主动联系她,但是她每次都很久才回复,要么不回复,记得在聊过几次后我试着约她吃饭,发过去当天没回,第二天才说不好意思在忙,但绝口不提当天吃饭邀约的事,这样的女生要怎么去发展关系,成功邀约呢 展开
从前的轨迹
很明显是不喜欢你的,就算再忙回复个信息也不要多久吧,说白就是对你没感觉了,但是她又不好意思拒绝,只好采取这种冷淡方式让你知难而退!
太空人223
只要你会聊就能约的,只可惜你不会
百度网友e851630
对你不大动心,还有就是可能话题不对
老子看不惯就说
不好办,你没进她生活主页。
巨友安0ey
应付,对你没感觉,放弃吧。