滚筒洗衣机的过滤网怎么拆呀?

佴情文麦霁
现在的滚筒洗衣机都没有过滤网袋,只是在机器的下面有一个排水泵,两三个月进行清理一次就可以了,那里会存一些污垢,因为滚筒洗衣机是对衣物低磨损的,所以没有过滤网。
湿美电气
滕代秋rw
滤网的两边都有装卸卡,这个卡是可以活动的,一用手按,卡就下来了,是比较方便的,可以先试试,不行的话照着说明书来。
百度网友5b8aeb5
滤网的两边都有装卸卡,这个卡是可以活动的,一用手按,卡就下来了,是比较方便的,可以先试试,不行的话照着说明书来。如果还是不行,打电话给售后
百度网友e3d1fd19a

恩下,不就下来了,

来自德济亭开眉展眼的樟树
应该是一恩就下来吧!