魔兽世界新手怎么玩

我想玩个圣骑士、部落的。... 我想玩个圣骑士、部落的。 展开
飞天秤砣
如果,你玩WOW就是想爽一下,那干脆买个号拉倒,要不就请人带你刷副本到70.如果你是想体验下WOW的韵味,自己选择个喜欢的职业,一个一个任务做,一个一个地图跑,慢慢来,练到几级算几级,等级、装备其次,品这游戏的味道是主要。要知道现在魔兽的TBC版本可是玩了要2年啦,现在加入WOW,环境可没以前那么单纯了,代练、带练到处是,如果受了他们影响,WOW你是玩不出味道的。练级要人帮或者干脆代练,满级了G团一圈就T6毕业,但是你除了身上的衣服什么也体味不到。WOW么,一个人也好,几个朋友也好,慢慢来,一点点了解,这样才有味道可品的。CWOW这么多忠实FANS,可不是靠装备拉拢的,它有自己独特的故事背景,有自己特殊的FB规则,有自己独到的PK系统,这个才是老粉丝所喜欢的。装备么,我可以说,设计了6套装备了,BLIZZARD肚子里也就那些货了,WLK你是没看到,台服里T7 T8就开始和前面的套装重样了,没什么意思了。装备属性当然还是变化的,但是,套路也死了,就是那么回事而已。
匿名用户
先了解下基础操作,和很多射击游戏一样WASD为方向键,鼠标点击普通攻击,123456780-=都是技能施放或者拖背包的物品使用。
tab键可以锁定附近可攻击目标。Z坐下,X收拾武器/拿出武器。C人物面板,B背包,I副本,K技能,L任务。
了解以上,你可以开始新世界的旅行了 。
基础如职业种族请参看百度百科,我这里就不复制粘贴了。
下面我推荐一些新手容易的职业。
职业分为三大系列,防御,伤害,治疗。
战士,近战物理职业,可以专精于防御,守护队友,也可以强力攻击,打击敌人
法师,远程法术职业,易学难精,你可以1111112311111123这样的输出也可以各种键组合
牧师,治疗/法伤输出。特色是给予队友吸收伤害的防御盾。
骑士,近战法伤/物理混合伤害职业,也可以防御,也可以治疗
死亡骑士,近战法伤/物理混合职业,防御/伤害
猎人,唯一的远程物理职业,但是他有有些技能伤害是法术,另外他也有一个宠物,帮自己输出。
武僧,一个有趣的职业,防御,伤害,治疗都可以。如果你喜欢繁琐的技能和炫酷的肢体动作就选它吧。
余碧佼向南
你好楼主,作为一名常年混迹于wow的老油条,我可以帮你解答你的问题
1,魔兽的新区和老区其实都一样,没什么大的区别,最多就是物价的区别,国服现在是残疾版本,80级是满级,你在想往上练也没门
2,一般你是一个新手的话,慢慢做任务直到你练到现在的国服80级,游戏时间差不多在100个小时应该差不多了看,我指的的你在游戏线上的时间就行了,当然,我只只是推算一个大概
3,楼主第一次玩的话,推荐你去玩圣骑士吧,能打能加能抗,看你偏向其中的哪个了,练级也不错,精英任务一个人也能搞定
4,至于属性点。没有!技能点,它里面叫天赋点,不同的加法可以加出不同的职业偏向,比如我刚才说的圣骑士,天赋有3个系,一个偏向攻击输出,一个偏向加血,一个偏向抗怪,就看你自己喜欢什么样的,洗天赋也只需要游戏币而已,一点都不贵
5,一般都是朋友带进来的,都有朋友会教,新手也是有,比较少吧感觉,不过楼主不用担心,60级版本的时候有句话叫魔兽是从60级开始玩的,我想告诉你的是,等你一路练级过来,结交了一些朋友,找一个公会,无论公会大小,到了80你可以和公会的朋友一起下副本,那时候吸引你的并不是游戏的本身,而是朋友间的感情
6,楼主你也知道魔兽开了很久,作为一名老玩家,我很想让你找人带你一路从死矿带上来,但是我还是强烈的推荐你慢慢做任务,魔兽的精髓就是宏大的世界观和剧情任务,一些新人玩魔兽纯粹靠人带上来的,错过了很多,我还是希望楼主自己慢慢做任务,这样你能体味到魔兽的乐趣无处不在,靠任务升级,很快的,下下小副本,升级真的不难
希望我的回答能对你有帮助楼主,感恩~
倪掣少波峻
对于新手我的个人意见是去老区先练个法师
猎人
德鲁伊
这种自立能力强的职业
选老区原因:新区小号多
对于那些到几级去什么地方做什么任务都烂熟于心
老玩家
老来说阻碍不大
但新手就郁闷了
一边看插件一边找怪做任务还有熟悉操作
有些任务怪还少的可怜
抢的人又多
无形中加大了新手做任务的难度
选职业的原因:这三个职业我感觉是WOW中最容易上手的职业
也是在野外练级时续航能里比较强比较有保命本钱的职业
熟练了之后可以最大限度的减少地板时间和死亡次数
还有
在老区各个公会之间不用争夺raid进度
所以很容易找到比较比较和善的公会
对新手建立自信和拿装备都是个优势
犹豫新区各打公会之间会抢夺RAID进度
所以一般新人即使进了打公会也没有主力位置
手法意识得不到锻炼装备得不到加强
新人很难体会到wow的乐趣(当然
如果还有
乐趣的话)
再此强烈鄙视那些那莫须有的说辞使WLK不能和世界同步的人和组织
落后就要挨打
的教训都忘了吗
山之尉添智
休闲的话建议打战场为主,wlk没有便当pvp武器了,可以参加
G团
买。团队副本比较耗时间。
建议进pve服,因为pvp服基本上见面就k,挖矿、挖草都会打架

进入wlk,已经不是只玩pvp或pve了,一般都是兼顾,你一身251的韧性装,下5人本肯定是没什么问题的,猎人的dps不低,韧性装也可以打出不错的成绩。

生活技能辅助的都学——绷带、钓鱼、烹饪,主要的建议采矿+工程,因为工程是现在娱乐性最强的生活技能了,可以做出很多的宠物、炸弹什么的,野外跑的时候也不会太无聊。

wlk中的日常任务比较值钱,每天25个,
12G
多一个,找到规律了,半天300G难度不大。如果嫌这个太枯燥,那就天天冬握湖,冬握湖是有时间规律的,找准时间上线,打一通下来,也是很畅快的,即便不赢,也能玩的比较尽兴。所以建议休闲了玩战场。

魔兽世界,不要强调一个人玩,你会碰到很多朋友,也会碰到很多不友好的人,平淡处之。