魔兽世界适合新手玩的职业 游戏初期应该怎么玩

最近开始玩魔兽世界玩了几天一直跑图升级升的很慢还不到20问一下什么职业比较强啊每天玩游戏时间挺多的尽量详细一点谢谢... 最近开始玩魔兽世界 玩了几天一直跑图升级升的很慢 还不到20 问一下什么职业比较强啊 每天玩游戏时间挺多的 尽量详细一点谢谢 展开
帐号已注销
先说一下,魔兽里的分工主要是T、奶和输出,有些职业三个位置都能当,也有些只能当一个

如果你想玩T,那么新手推荐小德,练级快,操作简单(相对其他T),有一定基础以后推荐圣骑士,硬度足够而且能应对不少突发情况
如果你想玩奶,那么新手推荐神圣牧师,操作简单,奶量也不低,有一定基础以后基本什么奶都差不多强,但要论上限还是戒律牧师最强,但要注意牧师升级体验极差,最好叫个人一起升
如果你想玩输出,那么新手近战位推荐圣骑士和恶魔猎手。恶魔猎手是公认的新手之友,操作简单,输出还很高,还能玩跑酷,骑士主要攻击按键也只有5个,自保能力还很强。
新手远程位推荐法师和猎人。法师除了奥术其他两个天赋都能很好上手,输出还高,战斗外功能性还很强,猎人输出不高,但容错率高,还有一键输出宏。要说的是法师升级体验不太友好
如果你是纯粹的强度党,那么推荐贼,也就是潜行者。目前贼的三系天赋在所有近战乃至全输出职业里都是拔尖的,不过上手很难,而且需要装备支持,远程推荐毁灭术士,原因同贼
其实职业这个东西还是看自己喜好,你喜欢哪个哪个就是最强的。最后祝你游戏愉快,艾泽拉斯欢迎你的到来
特维潮玩
游嘻小白
在魔兽世界中,没有最强的职业,只有会不会玩的玩家,魔兽世界中的升级不像国产游戏一样升级很快,一刀999什么的,当然你也可以花钱直升110级,但这样会错过很多精彩的事,魔兽世界的任务线和剧情还是非常棒的!魔兽世界的可玩性很高,真正游戏的开始是在你满级之后,适合新手玩的职业,我建议德鲁伊,猎人,圣骑
德鲁伊是个三系职业,坦克,输出,奶都可以玩,另外自己也能变身坐骑,非常方便
猎人建议新手玩兽王猎,能召唤宝宝,怪由宝宝抗,自己无脑输出,不仅输出高操作也简单,另外猎人的生存系数也是很高的,不容易被人杀。
圣骑也是个三系职业,建议玩奶,圣骑的坦克和输出系,在之前的几个版本中都有削弱过,但奶天赋从未埋没过,在团队本中,奶骑很受欢迎,圣骑的奶天赋是个很有发展前景的天赋
百度网友48cdc3a
那得看你是休闲还是以后打大米打M团了,休闲的话猎人啥的抓抓宝宝看看风景挺舒服的,以后打大米打M团的话就选点版本强势职业,盗贼DHFS啥的
FromChina7
兽王猎人,冰法,技能少而且简单易懂,以后打副本也很吃香。玩魔兽最好找个朋友一起玩,一个人玩太孤单了。
knighticerose
随便玩,现在所有职业都挺强的。
个人建议玩德鲁伊,娱乐性强,野外生存能力优秀,能够变各种动物,能治疗能打伤害能抗伤害还能卖萌,能自己变鸟飞也能自己变鹿跑,省了一大笔买坐骑的钱,野外采药采矿还不需要下坐骑,直接动物形态就能采集,省时间又省力。