人民公园怎么样?有什么好玩的吗?

可乐可123可乐

人民公园挺好的,享受慢节奏的生活,人民公园最好玩的地方就是喝茶的地方。除此之外,还可以去锦里,去宽窄巷子,去春熙路。

这个地方好像19几几年就有人在这里喝茶商讨国家大事了!所以坐在里面喝茶有一种挥斥方裘指点江山激扬文字!的感觉!太爽啦!加上这个区域里所有的人!都在嗑瓜子!喝茶!聊天!真的你看不见几个人在玩手机的!大家都在交流!超棒!所以坐下来就觉得浑身轻松。

我们刚去的时候不知道!看到有个地方类似点菜的服务台一样,就过去点茶!结果人家说,你们找个位置坐好了,有阿姨经过喊她说你要点茶就行了!我们俩个好羞涩啊!完全不会啊!也没看见附近有人正在点茶…大家都点完了!也没办法偷学!所以真的很尴尬的坐了五分钟左右!也没有人经过。

在我犹豫要不要走的时候!正好有一个打扫卫生的大爷过来了,扫邻桌的瓜子壳!我就赶紧踹了一脚男朋友!让他快问!他非常迅速的接收到了我的,赶紧跟大爷问“大爷咋点茶呀这儿?”然后大爷扫帚一立,扯开嗓子当空就是一声地道的成都话“踮擦!”立马就有阿姨过来了。

问我们喝什么!有竹叶青红茶绿茶等等,具体我也记不清了!我点了个竹叶青加一包瓜子!男朋友点了个红茶!我觉得他好蠢哦,在成都点红茶。这里泡茶的方式很简单!阿姨拿上来两个茶杯外加一个热水瓶,茶杯里有一点茶叶,这就算上茶啦。然后就开始喝茶度过美好的一个下午。人民公园真的很爽!最喜欢的成都!真的太惬意了。

亓丨W
人民公园一般都差不多,不怎么好玩。
上海人民公园有基本的游乐设施,例如海盗船,旋转木马,飞椅,碰碰车等等。比较有名的是相亲角,一直会有爸爸妈妈在那里给自己的孩子相亲。还有个艺术馆,草间弥生就是在里面展出的。因为地处市中心,所以面积不是特别大,娱乐设施相对也比较少。
凌霄花开半夏
人民公园,地处上海市中心最繁华地区,主园门位于南京西路231号。公园北临南京西路,南连人民广场,西邻黄陂北路,东沿西藏中路。人民公园由时任市长陈毅提名,于1952年10月1日开园。2000年配合市政建设进行大规模改建,面貌焕然一新。有面积10公顷。植物配置独具匠心,种植各类树木200余种。蜿蜒的曲桥将园内水景分为荷花池和碧翠湖,小桥流水和西山景区的瀑布、溪流给游客以欢快之感。南极石、张思德雕像和五卅纪念碑成为青少年爱国主义教育的标志。 人民公园里还设有艺术馆、迷你但齐全的“欢乐谷”,北面有国际饭店、大光明电影院等古董老建筑,南面隔着人民广场是摩天楼组成的城市新兴天际线。被很多人认为是上海的“中央公园”。
爱伊琳娜
人民公园挺好的,是大家休闲娱乐最常见的地方,各大城市都有人民公园。
成都人民公园的位置是在成都市区祠堂街少城路,和南京的人民公园不一样,成都的人民公园更能体现成都广大市民的慢慢悠悠生活的节奏,公园内每天都能看见成都的男女老少很开心的谈天说地,载歌载舞,欢声笑语一片片,这是典型的享受生活的表现。
成都人民公园内有一个休闲的更加雅致的场所—茶室,品茶这门艺术在其他紧张忙乱的大城市现在已经很少见了。
哭给对方
上海人民公园还不错,地处繁华中心。
每天上班一族,来也匆匆,去也匆匆,无暇顾及花红柳绿。 闲暇午后,突发奇想,相亲一角可有人否。 碎步前往,老人打牌聊天,青年散步,偶有佳人私语。 园中安然。体会这一快一慢的节奏,相信会对生活有了更多的见解。