绵阳市【凯德广场】肿瘤医院/人民公园/舒适套一怎么样?有什么好玩的地方?

想去【凯德广场】肿瘤医院/人民公园/舒适套一玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。... 想去【凯德广场】肿瘤医院/人民公园/舒适套一玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。 展开
飞猪
一站式旅行服务平台,提供国内外特价机票、火车票、酒店客栈、旅游度假、签证、门票、租车、汽车票服务等预订查询。现在加入飞猪旅行会员,天天签到有好礼!支付宝交易,消费者有保障,让您放心出行。

城市小家我是房子的房东,我是一个热爱音乐,喜欢绘画和做饭的绵阳男孩,房间是我亲手设计并装修的,希望能给您带来家的温馨与舒适。我为人外向,很乐意帮助别人,我为您准备了绵阳的旅游指南,您有什么问题都可以用向我咨询,希望我的房子能让您爱上这座城市。户型我的房子是一室一厅一卫,干净整洁,温馨舒适,有一张双人床可供两人居住,有一个卫生间。房间采光很好,阳光可以照进房间,我是为落地窗,为您准备了躺椅,让您沐浴阳光下使得自然日光给您带来一天的温暖和幸福。客厅客厅有柔软舒适的沙发,百兆宽带wifi,有线电视,可以让您和家人一起看电视玩游戏。卧室卧室一张1.5米的双人床,床的硬度适中,枕头柔软舒适,希望您能一觉醒来开始美好的一天生活。厨房厨房干净宽敞,为客人提供了锅具碗盘子勺子筷子电饭锅电水壶等厨房用具,让您享受个在家一样的生活卫生间卫生间有一次性洗漱用品,沐浴露和洗发露。优势优势房间配置智能密码锁,一客一密码,快捷入住,专业的保洁清扫,五星级酒店品质床品一客一换,让您住的安心,专业的入住指引,全程自助,给您最安静的享受。注意事项门禁卡在电视柜上,离开时请放在原位置。亲您使用完厨房后进行打扫,爱护屋内设施,否则将扣取押金。节约能源人人有责,电费超过20元的部分将由房客自行承担,从押金中扣除。

飞猪上还可以查看更多有关于【凯德广场】肿瘤医院/人民公园/舒适套一的介绍和玩法还有周边的景点