问大家一个问题?

问大家一个问题,“女孩子认为一个优秀的男人是怎么练成的,1父母教育是分不开的,2有绅士风度的男人比较会照顾别人。”大家对于这句话有什么看法?... 问大家一个问题,“女孩子认为一个优秀的男人是怎么练成的,1父母教育是分不开的,2 有绅士风度的男人比较会照顾别人。”大家对于这句话有什么看法? 展开
蔡洽斋怜南
这个问题可以从几个方面去分析:第一,假如他爱她,就他的表现而言,他是一个很不错的男生,他的这种表现是正确的,他这样做可以给彼此更多的机会,更多时间的选择,现在的喜欢已经变味了,什么人都可以说——你能明白,不是啊,爱远远超过喜欢的。所以他是对的。第二,假如他不爱她,那么他的表现就正常了,他这么做是为了彼此还能成为朋友,所以……
度漾尹梓暄
这个好说,你不会说自己是考验他么。面子无所谓就简单的发一条短信,说原来你是经不起考验的
梅运吉天泽
信用再好也要小心,交易是没什么问题的,只是交易时要多注意,拿到货之前不要给钱,还要看清质量哦。
邸戈刚白曼
"隐身对其可见"的意思是当你隐身时对方可以看到你,要想知道对方是否隐身,可以申请QQ的千里眼业务,再就是下载破解版的QQ,能看到隐身的好友,但前提是你必须比对方早上线.
甘情谭平婉
喜欢,又不敢靠近,因为怕失去。沙子攥的越紧流失越快。不懂问,记得采纳哈