没考上高中上什么学校好?

太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
一、看学校的规模,规模大的汽修学校,一般教学设施多,设备齐全,能够满足学生学习操作要求。二、看汽修学校的品牌,选择好品牌的汽修学校是选择学校的重要因素,品牌是一种品质的象征,代表了该汽修学校的综合实力与素质。一般来说,品牌过硬的汽修职业学校,教学质量较有保证。三、看汽修学校的师资力量,对学生来说,训练有素的教师是教育质量的保证。教师应具有丰富的产品技术和教学管理经验,熟悉当今汽修行业。此外,参加一些认证培训,选择有国际认证的专职教师,能不能学到真正的修车技术这一点很重要四、看学校的学习环境,选择职业学校学技术,教学设备非常重要,因此选择汽修培职业学校时应关注,学校是否配有包括大型、先进的汽车设备,及数字化投影仪、幻灯机等多媒体教学设备,能否提供足够的实训室。五、看实训环境,选择汽修职业学校学习,进入企业之前,学生拥有的汽修实战经验在求职过程中起着至关重要的作用。最后建议你可以到专业的汽修学校实地考察,这样就可以选择一个比较好的汽修学校。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你可以考虑下职高或者公办大专,你们当地的职高应该是交钱就能上的,职高也可以参加普通高考。如果是公办大专的话,在校可以学习技术,后续可以继续升本。
南京万通汽车技工学校
不必过于焦虑哈,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
但晴利3j
如果孩子考不上高中,学一门技术也是可以的。但总的来说,得是孩子感兴趣,甚至是愿意去学习的。 所以要看孩子对哪方面感兴趣,毕竟学的技术跟孩子以后工作是息息相关的。目前的技校大概分为两种,一种偏体力的工作、一种偏脑力的工作。体力类的像汽修、厨师、电焊、美容这类行业,脑力类的像会计、IT这类行业。另外,还有一些护士、高铁这类专业,个人不建议选择,感觉不算是技术,拼的是后台而且待遇还不好。可以考虑考虑学IT行业、待遇好、工资高、发展快。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错的。