有什么是小时候看过的欧美经典动画片?

尾崎众据

据我所知,这些是小时候看过的欧美经典动画片:《大力水手》、《海绵宝宝》、《米老鼠与唐老鸭》。大力水手波派是一个非常正直的年轻人,自从可爱的奥利弗成为他的女朋友后,坡的生活发生了变化。美丽的奥利弗要么今天被坏人抓住,要么明天就会有麻烦,但这并不重要,因为这里有浪潮派系。

大力水手虽然不会情话,但比任何男朋友都更耐心和爱心,他还有一个“特殊功能”,那就是当他吃菠菜时,他的力量是无穷无尽的。更不用说卡车了,甚至坦克也很容易被抓住,所以奥利弗的麻烦总能在一个小小的挫折后得到解决,大力水手永远是最后的赢家。

海绵宝宝的故事围绕主角海绵宝宝和好朋友派大星、章鱼哥、蟹老板和其他人展开。场景以一个叫比奇堡的城市为背景。海绵宝宝是一种方形黄色海绵。他住在比奇堡的一个菠萝屋里。他的宠物是一只海蜗牛。海绵宝宝喜欢捕捉水母,是蟹堡王的头号厨师。帕特里克和桑迪都是他的朋友。海绵宝宝总是会给平静的世界带来麻烦。虽然他讲一些笑话,但他总是摆脱困境,然后制造新的麻烦。虽然标题是冒险,但这是海绵宝宝寻找自我和了解自己的旅程。与国产卡通动画电影的低龄过家家情节相比,海绵宝宝的冒险不仅仅是“卖傻”,而是一种回归自然的纯粹感觉。

《米老鼠与唐老鸭》主角是米老鼠,他是一个随和快乐的卡通人物,深受人们喜爱。他仍然是后来的《米奇妙妙屋》中的主角,并成为世界经典动画形象。唐老鸭的形象包含独特的口音和丰富的个性,使他成为一个非常受欢迎的角色。1943年,他赢得了包括奥斯卡在内的许多荣誉。高飞是一个狗头人的形象,有着非常简单和诚实的个性。他既粗心又有点笨。米妮与黛丝是米奇最好的搭档,唐老鸭的女朋友和大狗布鲁托。所以据我所知,这些是小时候看过的欧美经典动画片:《大力水手》、《海绵宝宝》、《米老鼠与唐老鸭》。

梦觉2019
情感达人
实事求是,还真没有说得去的成就!

我消失我小时候看过的欧美经典动画就是猫和老鼠,身手敏捷的Tom抓了几十年都抓不住狡猾的Jerry,它们两个的战斗如今仍旧没有结束,或许永远都不会有结局。
宋大摆1992
大力水手,我记得有一个爱吃菠菜的大力水手叫popepy,当他的女朋友被坏人抓走的时候,他就会叼着烟斗吞下一罐菠菜,变成肌肉猛男,打败所有的坏人。
DotPride

《猫和老鼠》,《唐老鸭》,《丁丁历险记》,《尼尔斯骑鹅历险记》,《睡美人》,《白雪公主 》,《狮子王》都是非常好看的欧美动画片儿
贞斑6317
猫和老鼠、意大利狮子王、猫和老鼠、猫和老鼠传奇