有谁知道这样一部动画片?小时候看过的,好像是欧美的。

记得好像是欧美的动画片,动画片描述的大致情节:一个可爱的小女孩,搬到一座很大的城堡别墅跟着自己的亲戚住,那家男主人是她的叔叔还是啥的,具体记不清了,总之是资本富豪,很有钱... 记得好像是欧美的动画片,动画片描述的大致情节:一个可爱的小女孩,搬到一座很大的城堡别墅跟着自己的亲戚住,那家男主人是她的叔叔还是啥的,具体记不清了,总之是资本富豪,很有钱。别墅里住着一个腿有残疾的小男孩,年龄和她差不多大,应该是男主人的儿子。后来,小女孩听闻晚上有人哭,就寻觅着在城堡里找才找到还住着一个小男孩,那个小男孩因为残疾不能出去见阳光而脾气很暴躁!后来好像是小女孩经常找他安慰他,才变得开朗起来。求解动画的片名呀!!! 展开
速周袄7143
《秘密花园》一座花园,因为发生了一场突如其来的变故,花园被围墙、被关闭的门封锁起来,变成了一个秘密的花园。
一个外来的女孩,因父母在一次传染病中身亡,9岁的她远人印度来到了这个充满了神秘感的远亲叔叔家中,接近了这座充满神奇和秘密的花园。
女孩的名字叫梅亚丽,面对眼前灰色,阴冷的若大庄园,听到半夜有时还弥漫着断断续续的哭声,使这个新来的女孩的好奇心膨胀到了极点。一次,在一只神秘的红胸脯小鸟的收引导下,美亚丽找到了埋在地上的花园钥匙。扒开被野藤蔽下的木门,围墙下的花园被偷偷的打开了…
这部动画片是以英国为背景的,说的是:一个小女孩头发是黄色的,形状和扇子一样,她来到亲戚家。她和佣人的弟弟成为了好朋友。接着他们发现了一个隐蔽的花园,由于她的舅母死于这个花园中,因此被关闭,也没有人知道它的存在。同时,这个女孩还在她住的城堡里发现了她的表哥——一个残废的男孩。最后,经过她的努力,她的表哥可以站起来走路了,花园也恢复了以前的样子。里面有一个被大家成为不详的人的女人,叫卡米拉。

是这个吗?