刷宝短视频是骗人吧!安全吗?

lizilong_405
我一直都在用刷宝这个软件,挺好用的呀,而且我是在手机上自带的应用商店里面下载的,安全性肯定是有保障的。而且我就刷刷视频,看看里面的一些搞笑的段子,也没什么安全不安全的吧!我手机上有好几个这样的视频软件,像抖音、刷宝、快手啊,都挺好玩的,一直都挺安全的。
不过我还比较喜欢玩刷宝呢,里面的视频资源可丰富的,有美食、健身、音乐、育儿等等好多种类呢,而且视频讲解的都特别详细,我还发现刷宝上面视频里面的音乐都很好听,有的时候听听里面的音乐也能放松一下呢!楼主可以在应用商店搜刷宝,那上面的APP肯定都是安全性通过认证的,要不然不可能上架的。
休隽W7
绝对是坑爹的软件。我是不用了
小太阳的仰望
提现门槛高不说,到最后快到一百的时候,每天转80%到刷宝钻用于其他,怎么说呢,就像你辛辛苦苦挣一个月工资,不经你同意就扣一部分用来交友、兑换礼品卡,不能提现。
匿名用户
骗人的 要请马 J33X3J 填 翻倍
百度网友ccab5a0
玩了有一段时间了,提现也提了,到目前没出现啥情况,只不过10元提现要提供银行卡号有点不能接受。另外,不同的版本或相同的版本,都会出现不同的情况【金币,提现等】