联想笔记本电脑,配置cpui5,独显2G,双硬盘,内存4G或8G,价格3000多,求推荐处理视频后

是用来PS,设计等,买电脑,不是发生问题了... 是用来PS,设计等,买电脑,不是发生问题了 展开
匿名用户
做视频后期准备用才3000多的笔记本?这等于非要推荐一款十万以内的卡迪拉克轿车,还不能是二手,那我的推荐就是别买。
追问
那4000左右的呢
追答
1万之内,都只能说凑合用来处理半小时到一小时之内的简单视频,再长点或者再复杂点,就得用专业的图形工作站了,那就更贵了。
百度网友e53f5fb
你买个8的好多了
追问
是买电脑来处理视频后期,不是电脑坏了
百度网友d1fe1ab
有可能系统坏了。
追问
是买电脑用来处理视频后期不是坏了,
卵彩虹搜
妖术 野狗 三生(刘孝廉···) 狐入瓶 真定女 焦螟 叶生 四十千成仙 新郎 灵官 王兰 王成 梦别 李公(6) 鄱阳神
gsz1998
是系统化坏了,重装系统