如果巴萨现在标价1亿欧元出售梅西,会有很多球队疯抢吗?

搪塞的糖

答案是肯定的!只要他巴萨敢把梅西挂牌出售,肯定全世界的各大豪门土豪球队都会来疯抢。梅西现在来说可以说是超越了足球运动员这个身份,他可以成为这个时代足球的代表之一,巴萨之所以现在一直这样的长久不衰,与现在的梅西是分不开的,梅西是可以与足球划等号的一个人。各大豪门俱乐部都不傻,哪怕最后梅西老了,踢不动了,只要梅西他自己不说退役,肯定都会被各大豪门俱乐部各种疯狂发出邀请函。

谁有梅西,谁就有热度,谁就有球迷。我们这代人心目中的球王除了梅西就是C罗。但是,你觉得巴萨会卖梅西吗?傻子才会把梅西卖掉,巴萨显然不傻,还可以说是很聪明。巴萨和梅西从最开始的工作关系变成了现在如同家人一般的关系,这就是巴萨的聪明之处。家人是不会离开的,家人是不离不弃的,所以,梅西离不开巴萨,巴萨更离不开梅西。

巴萨现在处于还没培养出第二个梅西的阶段,所以死都不会让梅西离开。梅西现在可是巴萨的招牌,梅西本人也很忠心,很是保有感恩之心,他从阿根廷来到巴萨的路并不容易,所以他一直都很珍惜。

他的先天身体条件确实不能称得上优秀,但是巴萨却慧眼识珠的把他招来并好好待他,巴萨这个俱乐部的管理理念真的很值得其他俱乐部学习,把黄金队员当成家人,而不是挣钱的工具,估计再也没有一个像巴萨这样充满温情的俱乐部对待梅西了吧。所以我觉得梅西和巴萨分不开,其他俱乐部想想就好。

王同学说球

如果巴萨现在标价1亿欧元出售梅西,一定会有大量的球队疯抢梅西。原因有两点:(一)以梅西的竞技实力而言,他的身价远远要超过1亿;(二)梅西自身巨大的商业价值,更是要远远超过1亿欧元。

竞技实力

梅西虽然年过三十,但是现阶段在球场上展现出的竞技实力,在当今足坛依然极具统治力。以梅西的实力,他无论到任何一家俱乐部,都能让球队的实力提高到一个新的层级。在当前球员转会市场溢价严重的环境下,1亿欧元对于梅西来说,绝对是“贱卖”,如果巴萨真的以这样的价格出售梅西,疯抢的球队一定说不胜数。

目前梅西身上唯一的软肋就是自己年龄,年事渐高意味着今后势必会走下坡路,但以梅西现阶段在场上展现出来的稳定状态来看,今后几年能力出现断崖式下跌的可能性极小。

商业价值

梅西这种级别的球星,任何一家俱乐部以1亿欧元的价格购入都会是只赚不赔的交易,哪怕他不上场踢球,他的商业价值就足以让俱乐部赚得盆满钵满。

在全世界范围内,梅西拥有大量的球迷,其影响力早已超出了足球领域。加盟新的俱乐部,相信仅靠球衣出售,俱乐部就能回本,更别提球场上座率提升、俱乐部赞助、球员肖像等等延伸收益。梅西加盟对任何一家俱乐部一定是只赚不赔。

事实上,巴萨出售梅西的可能性极小,更不会以1亿欧元的“白菜价”出售。梅西之于巴萨,之于巴萨的球迷而言,早已不是简单地球员了,而是图腾一样的存在,相信这样的假设不会真实发生。

王家怀
白癜风专家 养生专家
第十届健康中国论坛年度中西医诊疗创新人物。

  任何球队买梅西一是为了提高球队的战力继而让队伍更具竞争力,而是为了赚场外的钱让俱乐部的影响力扩大。一支球队拥有巨星和没有巨星是完全不一样的,暂且不说这位巨星能在短时间内为球队创造好的成果,就其影响力也会让这花出去的一亿欧元很快回本,比如吸引更多更强的赞助商,球衣大卖,上座率提高等等。如果梅西能让球队在短时间内就能在联赛或欧战有很大突破的话,效应会瞬间爆棚,强如曼城,利物浦这样的强队可能离欧冠奖杯一步之遥,那梅西的到来就等于一只手已经碰到了奖杯。
  但是梅西是非卖品,他与巴萨的情缘已栓成一股绳,他们之间是互相成就你我的关系,从梦一时的小娃娃到梦二梦三的传承纽带再到如今的顶梁柱,巴萨换了一批又一批的功臣却只有梅西坚持下来,这是不可切断的血液传承。你可以说他是体系球员,也可以说这个体系就是巴萨为他打造而成,但只要梅西不低头,巴萨和梅西之间永远不可能出现“转会”二字。
  现在的梅西已经32岁,跟巴萨的合同还有一年的时间,至今也没有传出来双方续约的消息。根据媒体报道称,梅西已经联系了贝克汉姆,询问了关于美职联的相关情况,如果不出意外的话,梅西在一两年之后恐怕会跟随欧洲过去球星的步伐前往美国踢球。
  当然了,梅西在巴萨的拉玛西亚青训营出道,一直都在巴萨效力,作为超级球星,给巴萨带来了更多的冠军荣誉,以及商业利益,不排除让梅西在巴萨退役的可能性,这个决定权在梅西自己手里。
  不管怎么说,无论梅西是选择继续留在巴萨,还是加盟其他的球队,我们作为球迷应该都送出一份真挚的祝福。巴萨已经连续三年都倒在了欧冠四分之一决赛,期待本赛季打进欧冠八强色巴萨,能够在梅西的带领下赢得一次欧冠冠军奖杯!
zlzcyhu

梅西的实力,毋庸置疑。即使他没有达到当年贝利、马拉多纳的程度,在当今现役球员当中,堪称绝对是佼佼者。他的价值绝不仅仅上一亿欧元所能衡量的。
所以,如果巴萨真的以这个价格出售梅西,肯定会在转会市场上投下一枚震撼弹,会有很多球队来抢购梅西的。很多有实力的球队,希望通过引进梅西来进一步提升实力;很多实力不怎么强的球队,会希望通过引进梅西来让球队脱胎换骨。
但是,真正的豪门球队,似乎就不一定那么积极的去引进梅西了。
对于那些豪门球队来说,他们最希望引进的是有实力、更有潜力的年轻球员,为球队的未来做打算。而1987年出生的梅西已经30出头了,正在步入职业生涯的后期,竞技状态逐步下降,潜力已经很小了。那些豪门球队应该会慎重考虑是否要高薪引进梅西的问题。
另外,每一支球队都有自己的战术风格。都会根据自己球队所需去引进球员。梅西并不是适合所有球队的。球队会认真斟酌的。
daipingan1029

不会,梅西离退役进入倒计时了,没有球队会花这么多钱买他