你印象中看过的最精彩的一场足球赛是哪场?

BD小葵fkmme775
06年世界杯决赛 法国VS意大利,齐达内愤怒的用头撞向马特拉齐的胸部,被红牌罚下,当时我蒙了。法国在最后的点球中惜败意大利,结束了世界杯之旅,获得亚军。齐达内就那样彻底告别足球生涯。
妙度离975
1112赛季欧冠决赛,切尔西VS拜仁。从八分之一决赛首回合被拿波利逼上悬崖,到半决赛第二回合严防死守淘汰巴萨,我车在当季欧冠的旅程堪称荡气回肠。
康小宁28997c8b9c70
1998年6月30日,法国,八分之一决赛。英格兰对阵阿根廷。亮点很多:金童,任意球战术,红牌,点球大战。
小月有爱012ae78e2b
当然还是2012年4月那场欧冠半决赛第二回合主场的2:2最令人印象深刻,全程看下来,不是沮丧,而是一种曲终人散的惆怅,一种回天乏术的无力,以及一支伟大团队的尼伯龙根。但作为一个时代承前启后的转折点,这场比赛之前之后直到如今的许多后续效应,几乎可以丰富到撑起一部足球电影。
弦簿手热食史4194
98英阿大战,某种程度上改变了我的人生观;伊斯坦布尔之夜,某种程度上改变了我的价值观。难分高低!