卵子不好主要是什么原因造成的

布初柳UK

  导致卵子质量不好的原因1:人流

  人工流产是卵子质量的“头号*”,很多姐妹在流产后,由于体内的激素水平会突然下降,从而影响卵子的生存环境,导致卵子的质量和活力降低。

  导致卵子质量不好的原因2:不良生活习惯

  一些女性经常吸烟、喝酒、熬夜或是饮食不规律,虽然可能是由于工作原因所致,但是无论是何种原因,它们的结果只有一个:影响你的卵子质量。

  如果生活习惯乱糟糟,那么你身体的内分泌调节系统和卵巢功能就很容易受到伤害,这样就会直接影响卵子的质量,也就影响受孕,更别提生个聪明宝宝了。

  导致卵子质量不好的原因3:年龄较大

  卵子是从女性出生就已经伴随成长的,而女性在30岁之后,身体的各项机能都会有所下降,卵子质量也开始走下坡路。

  所以,你要明白,随着岁月老去的,不仅是你的年龄,你的容貌,还有你的卵子质量!

  导致卵子质量不好的原因4:经期性生活或患有性传播疾病

  有些姑娘在经期没hold住,进行了经期性生活,虽然不惧大姨妈的威严,此举很“勇猛”,但是容易导致机体产生抗精子抗体,使得卵子的活力降低。

  另外,如果不够“检点”,性生活不洁,平时没怎么注意卫生,也容易患上性传播疾病。这样大多会诱发盆腔炎,破坏女性输卵管功能,使卵子活力大为降低。

北京华博医院
让家完整,让爱延续。
造成卵子质量不好的原因有盲目减肥、长期吸烟酗酒、长期熬夜、多次流产。因此为了自己的卵子健康确保生育健康,在生活中一定要做好相关方面的预防。
5h2l0h
这个好像和平时月经正常有关,可以改善的,调节一下就会好的
指导意见:
卵子质量不好的话有可能是因为休息不好,饮食更不上或者是跟个人的身体体质有关系。还要注意月经会不会失调了。
匿名用户
卵子质量随年龄增长而下降
一些女性经常吸烟、喝酒、熬夜或是饮食不规律,虽然可能是由于工作原因所致,但是无论是何种原因,它们的结果只有一个:影响你的卵子质量。
liying392659
一些身体疾病、人流、经期不注意卫生、不良生活习惯或者大龄孕妇都会导致卵子不好