你是一个离婚的女人,你会嫁给一个有房,有车,特别有钱,但离过两次婚,带着个智障孩子的男人吗?

甜子就得死8y
情感倾听者

不会的。因为再婚是为寻找志同道合的人共同生活,探讨人生,相亲相爱,一起创建幸福的家园,白头偕老,穷并不怕,只要真心相爱,当然有钱更好。像这位有钱,有房还有车的男人,要慎重考虑,为什么两次离婚,他人品咋样?况且还有一个智障的孩子,我觉得应该考虑,值得深思。
仰诗丹Wb
如果你是为了钱,就可以嫁给他,不过这种没有真爱的婚姻,不会长的,如果是真爱,只要你接受了他,必须接受他的家人,做个贤妻良母,善待他的家人,时间长了你能做到就可以了
北明凝53
你已经是一个离过婚的女人。选择第二次婚姻。一定要慎重。不要图,这个男人有钱,有车有房。首先要看这个人的人品。能和你,过后半生。
喵喵宝妈
会仔细考虑,离婚第一次可以说是眼界不足,失误一次。
但他都离过两次婚了,可见并不是失误那么简单,一定有什么是前两任不能接受的东西。
仔细接触接触,如果感觉喜欢可以试试,如果没什么感觉,还是算了吧,即便是十婚也是需要双方互有爱慕的,凑合的日子,初婚尚且难过,更别说二婚了,况且还多了许多婚姻中的其他牵绊。
破个鸭蛋
我觉得首先是看你爱不爱他,如果爱到一定程度,那你会接受他所有的问题,对他的爱也会爱屋及乌的把他的孩子当自己的孩子,孩子智障你可能更心疼。
如果不爱他就是有再多钱你也会受不了,最后还是离婚。所以我觉得还是看有没有感觉,如果没感觉就不要结婚了,结了婚就要对你另一半负责。