结过一次婚你,你还能在嫁吗?

颜颜求宠爱

肯定能再嫁啊。很多人陷入了一个误区,那就是认为离婚后会过得更不好,为什么会这样认为呢?主要原因是因为她们认为自己当初年轻貌美都没有嫁好,离婚后自己年龄已经不小了,有的甚至还带有小孩,再加上很多无知的人给你灌输女人离婚再找都不如头一个好,这些片面的言论造成自己心理已经严重不自信了。

其实过得好不好,与是否单身,是否离婚,都没有关系,与自己的心态有关,你有颗乐观的心,就算离婚之后一直单身也会过得好。婚姻里的他不好,负能量爆棚,你的离开肯定会过得好。

离婚后千万别赌气,随便找一个结婚。这样只会又一次掉进洞里。离婚后一定认真彻底反思自己,错在哪里找出问题根本。一个人好好静下心来忙工作,振作精神学会坚强在孤独中成长,把心磨坚硬,学会自娱自乐,遇到合适可考虑,不要去勉强哪怕一个人过下去也行,我就是这样想的!

不应该说有没有,是大部分女人离婚后都会更好,女人都是被逼出来的,女强人更是被男人逼出来的,不是说女人离了婚就是世界末日,离开渣男生活是会越来越好的,也不能说一定要找个男人才算过的好,除非一些好吃懒惰的败家女,一般都会越来越好。

离完婚的女人有几个幸福滴,幸福的有,极少!男人还强点,女人一般都30来岁了,30来岁女孩结婚都难,何况离婚生过小孩滴!想想就明白了!社会普遍现象。不是到万不得已我劝大家别离婚。尤其是女方。双方理智点解决问题。实在没办法那就离婚吧。

离婚让女人越过越好的原因,不在于她们找到了另一个“跳板”,而是她们明白这世界再无第二人可以依靠,她们必须完全地依靠自己,发现生命中的另一个人!而她们选择这个人的时候多了理性少了冲动!这就是越过越好的原因。

傻子日成
当然可以再结啦,又没有规定,给自己一点自信,我相信可以在下一段感情找到你爱的也爱你的人。
sjjsgdvdh
会。因为生活是需要爱情的。没有爱情的生活就好像是炒菜不加盐,淡到无味。
普罗旺斯拉文de
结过一次婚,当然还可以再嫁人啊,你可以不断寻找自己的爱情,努力去寻找你认为对的人。
在盘山感受盛夏的白云
能啊,结过婚怎么了,这完全不影响你去追求幸福的好吧,不过这次就要擦亮眼,找对人,不要再错付渣人。