英国留学生最后一年论文挂科本科未毕业怎么办?

阿堵不顾脚跟停2551
题主,你好,最近因为也是毕业的时间,所以很多学生会问这个问题。不过具体是因为什么情况导致论文被挂科,一般都是有引用的问题,这样的话,建议和学校协商,如果是引用的问题,希望学校能够让学生再提交一份论文,重新打分,这样对于学生来说,是比较好的。如果说是学校已经是让学生挂科的情况了,也有办法解决。对于只差临门一脚毕业的学生来说,其实是可以直接申请硕士,这样既可以衔接自己的学制,也不会浪费自己的时间。这样是比较好的。
追问
对,我就是引用的问题,实在不知道该怎么办,不过学校让我再提交一份,但是我不想写了,我想直接毕业,这样可以吗?
追答
一般来说,都是不行的,学校既然已经让重新提交了,就选择重新提交。如果实在是无法毕业了,可以选择走master,继续提升学历,这样子也是可以的,因为英国硕士只有一年,也是性价比比较高的,这样既节省了时间,也节省了花费。
gjPY1120
答: 英国留学生最后一年论文挂科本科未毕业只能补考了
问题问的挺好的
很高兴为你回答