你手机里都有什么适合自拍的神仙滤镜?

笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生

我主要是就是用两个相机来自拍的,轻颜相机和美图秀秀~

  • 轻颜相机里好看的滤镜要更多一些,因为这个app和抖音里的是差不多的,所以我非常喜欢啦~

  • 像之前的小仙女还有日杂风格的滤镜,真的是太好看啦,用过一次就会爱上的。

  • 美图秀秀里我最喜欢的是茶白和玄青这两个滤镜。玄青会让人看起来更酷一点,茶白会让人看起来要乖一点。反正女生的风格都是可变的,像我就是可甜可盐啦哈哈哈哈~

最后我想说,我还特别喜欢黑白和港风这两个滤镜呢。有时候黑白我会调成中灰,看起来更恬淡一点。港风很复古,我也很喜欢~

C春夏学姐

有几个蝴蝶的自拍滤镜真的超级好看,对我这种手残党尤其是太友好了。

晚七恋

我觉得我推荐的滤镜不一定适合你的风格,一定要找到适合自己的。

慕凉10

其实我觉得激萌这个软件的很多滤镜都非常好看,但是这个帽子的滤镜真的神仙滤镜