一直望别的班一个女生都一学期了她也感觉到了她有时看到我也望我一眼,就底下头走了她的举动是啥意思啊?

她的意思就是你这个人很奇怪,没事就看自己,有可能是个变态,心理不正常。你要是喜欢就去主动一点通过同学要一个联系方式,答不答应不要紧,关键你的往出迈一步呀,你等着人家女生上赶着找你吗?你觉得你帅到女生可以倒贴了吗?没有那个条件自己就主动点。
泣浩穰3T
一直往别的班,一个女生都一学校他也感觉到了,他有时看到我也望我一眼,就低下头走了,他的举动有可能是对你有点意思吧,就像我喜欢一个同学,每当遇到他的时候,眼睛都会望他一眼,有时望着他,他也望你的时候,你会不由自主的微笑着,有时候是淡淡的微笑。
HJLJewish
害,我高中也这样,一直望着一个男生,后来被发现了哈哈哈。
第一种我觉得只是不好意思,然后加上知道别人对自己有兴趣又有种高兴。
第二种可能就是有点对你有好感,但是你不主动她也很难主动的。
小哚
情感倾听者

她喜欢你,但是不知你到底喜不喜欢她,能主动表白的都是很大胆的举动了,所以她只能暗恋,待你也喜欢她去和她说
在汇龙潭充话费的玉簪
可能好奇你为什么老是盯着她看,若是你喜欢他她的话赶快出手啊,等你出了社会你就知道找个女朋友是多么难的事