有什么好看的电视剧?

百度网友0532637
国产剧,今年改革开放40周年,好看的年代剧还是很多的,最开始的正阳门下小女人,还有我们的四十年、大江大河、外滩钟声、那座城这家人。前面还看的河神、白夜追凶,昨天新片原生之罪也不错。
韩剧的话推荐看请回答系列,每一部都好看,我最推荐是请回答1988,看了4-5遍还能触动人心。
美剧有很多都好看,最近我在看的是我们这一家,以前爱看的生活大爆炸、灵书妙探、权利的游戏、黑镜、大小谎言等等。
日剧看的不多,但是推荐看非自然死亡,很好看。希望可以帮助到你。
百度网友45922e9e4
火王,韩剧阿尔罕布拉宫的回忆
采石专家007
水浒传 老版的
平萍说事
『赵子龙传奇』
遨游海洋梦飞翔
正阳下的小女人