求推荐好看的恐怖电影,最好是国外的

丧尸片也行... 丧尸片也行 展开
匿名用户
NO.1《迷雾》
《迷雾》改编自史蒂芬·金1980年同名中篇小说,由帝门影业公司出品,弗兰克·达拉邦特自编自导,托马斯·简、纳桑·盖博、玛西亚·盖·哈登等主演的的恐怖片。

影片讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。影片于2007年11月21日在美国上映。
NO.2《黑暗侵袭2》
《黑暗侵袭2》是尼尔·马歇尔执导,肖娜·麦克唐纳德等主演的影片。

讲述了六个女人在进行洞穴探险时遭遇怪物袭击的故事。该片在票房上过亿,并得到了评论界一致好评,这不仅仅因为影片中极致的杀戮和血腥的效果,还因为电影中加入了对人性的剖析,使其比一般的恐怖片更有深度。作为该部电影的续集,《黑暗侵袭2》延续了《黑暗侵袭》血肉模糊、血浆狂喷的效果,更将惨烈做到极致。
NO.3《隔山有眼》
《隔山有眼》是由亚历山大·阿嘉执导的恐怖片,汤姆·鲍尔、凯瑟琳·奎南、凡妮莎·肖、艾米莉·德瑞文、凡妮莎·肖、艾米莉·德瑞文等参加演出。

影片讲述一个退休警察鲍伯和妻子伊瑟尔,连同三个孩子鲍比、布伦达、琳以及琳的丈夫道格在驶往加利福尼亚的路上,不慎开车驶进政府核子禁区,车子抛锚后,假期变成了梦魇。暴民蜂拥而至,开始了袭击,在求救无门的绝境下,他们逐渐发现这个看似寸草不生的荒地,竟然是嗜血突变异种的繁殖场,可怕 血腥的变种人让他们坠入了恐怖的深渊。
NO.4《死神来了》系列
《死神来了》系列是具有较高知名度的系列电影,第一部于2000年上映。

第一部的剧本最初出自杰夫里·伟迪克,原是美国电视剧《X档案》的后备剧本,其后被黄毅瑜改编并以电影形式推出。在第一部死神来了获得良好口碑之后,电影公司又先后推出了《死神来了2》、《死神来了3》和3D版的《死神来了4》,《死神来了5》。同时也衍生出一系列小说和迷你漫画。
NO.5《恶魔的艺术》
《恶魔的艺术》是系列恐怖电影,于泰国拍摄,目前已经出了3部,第三部是第二部的前传。泰国电影《恶魔的艺术》是PasithBuranajan执导的。由PasithBuranajan,KongkiatKhomsiri担任主角。曾获得曼谷电影节观众票选奖。

影片围绕着一个家庭遭到情妇利用"黑色巫术"复仇的故事展开.讲述了一个百万富翁全家人被神秘而诡异的地杀害。没有丝毫线索; 无法找到可以指证的凶手。神秘而恐怖的死亡令所有人为之困惑。一位罪案报道记者参与进此案的调查, 发现一个美貌的女人有可疑。他该如何向所有人证明她就是那个一直隐藏着的、并且擅长"魔鬼的艺术"的情妇?

NO.6《鬼影》
《鬼影》是由落合正幸执导,乔舒亚·杰克逊、瑞切尔·泰勒领衔主演的恐怖片。

影片翻拍自泰国同名电影,讲述了摄影师本夫妇在开车途中撞倒了一个年轻女子,可随后女子却消失不见了。以为事情就这样过去了的本夫妇身边却开始接连发生奇异的事件。该片于2008年3月21日在美国上映。
NO.7《寂静岭》
《寂静岭》是由克里斯多夫·甘斯执导,拉妲·米契尔、祖蒂·弗兰、劳瑞·侯登、黛博拉·卡拉·安格等主演的恐怖电影。

影片讲述一名普通的母亲发现自己的女儿患上了致命疾病,她完全无法接受这样残酷的事实,所以带着自己的女儿踏入了那片无人可以生还的领域--寂静岭,一种现实中恶魔的栖息地。影片于2006年4月21日在美国上映。

NO.8《禁闭岛》
《禁闭岛》(Shutter Island)是根据美国小说家丹尼斯·勒翰的同名小说改编,由马丁·斯科西斯执导,莱昂纳多迪卡普里奥主演的一部惊悚片。

影片讲发生于波士顿海湾的一座与世隔绝的小岛上,66名精神病罪犯被关押于此,重重戒备之下,一个杀害了三个亲生孩子的女犯雷切尔,竟诡异失踪的故事。影片于2010年2月19日在美国上映。
NO.9《致命ID》
《致命ID》是美国导演詹姆斯·曼高德推出的一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影,由约翰·库萨克,雷·利奥塔,阿曼达·皮特主演。该片剧情结构严谨,情节一气呵成,结尾部分出人意料。

影片于2003年4月25日在美国首映。获土星奖两项提名。
NO.10《夜盗珍妃墓》
《夜盗珍妃墓》是蔡元元执导,陈宝国、雷恪生、贾瑞新等主演的恐怖、动作片。

讲述清末民初,六个目的各不相同的盗墓者、高阎王一伙土匪、满清遗老、京城镖师、西陵护卫队、以及看陵老人等各路人马围绕着盗宝、护宝、寻宝、夺宝展开了一场惊心动魄的斗争。
百度网友5d36bb7
也许你看过恐怖电影《第九区》,但这部电影也许你没看过,同样恐怖的电影《拉卡》
剧情介绍:《拉卡》由《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普旗下的Oats Studios制作。
3段各约20分钟的短片组成的《第一卷》,打响了Oats计划中实验短片系列第一枪。
导演表示是否会有第二卷、第三卷取决于观众的态度。
匿名用户
群尸玩过界,亡灵,惊变28周,都是国外的丧尸片
望采纳
ZEAGHL
《僵尸之地》
巷抹J
地狱神探 僵尸世界大战 惊变28周 系列