戴眼镜会不会加深近视?

匿名用户
适合的度数有矫正假性近视的作用,戴眼镜不会加深度数,不带反倒会,注意用眼健康,注意各项用眼事项就不会加深近视的
碧果光翠巧
你好,戴眼镜不会使近视度数加深,反而能有效地阻止或减慢近视的发展。因为戴眼镜后可消除眼睛疲劳。如果不戴眼镜,近视眼要看清远处的物体,就必须眯起眼睛,这样会使眼内外肌肉过度疲劳,加速近视的发展。
热烈还深湛的典范6

患近视眼后配戴眼镜,除为了矫正屈光清晰视物外,另一个重要作用是防止造成眼睛的调节和集合功能失去平衡。建议200度以下可不佩戴眼镜,平时多补充维生素,多吃粗粮注意用眼卫生即可;200度以上建议配眼镜矫正。
原创小说梦工厂

只要正确的配戴,
是不会加深近视的,
所以要到正规眼镜店配。
匿名用户
只能说,如果配戴合适度数且质量合格的眼镜是不会使近视度数加深变快的。