戴眼镜会不会让我的近视度数越来越加深啊? 5

患者信息:男34岁内蒙古呼和浩特病情描述(发病时间、主要症状等):三百度近视想得到怎样的帮助:三百度近视,要戴眼镜,我想问问,戴了眼镜会不会加深我的度数曾经治疗情况及是否... 患者信息:男 34岁 内蒙古 呼和浩特
病情描述(发病时间、主要症状等):
三百度近视

想得到怎样的帮助:
三百度近视,要戴眼镜,我想问问,戴了眼镜会不会加深我的度数

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无i
百度网友1f8b170
不会的,你都34岁了,眼球基本固定,保持好良好用眼习惯就行
戴眼镜是不会加深的,除非你时戴时不戴眼镜这个是最容易加深眼镜的。
另外配好眼镜也十分讲究,

保持良好的用眼习惯才是真的
西元健
不是眼镜问题,还是个人戴眼镜的习惯问题,很多人都有减度数的事实。保持让你的眼睛适度休息。戴几个小时候休息十几分钟。看看远处,睡眠充足很重要。
EYE成都爱尔
戴眼镜的目的就是让眼睛保持良好的矫正视力,并控制或缓解度数发展的趋势
但专业的验光也是非常重要的,建议到医院进行专业的眼镜验配
元飞龙b7
该带の埘堠僦带,莂①直带着
小水蜜桃妹妹
不会,只要你注意用眼就行了
不会