点面结合关于活动的作文300

百度网友c1c7017
人家了了点不上学期末成绩出来了么么哒嘛也是我在看书呢吧吧,
滕畅然mL
今天下午,我们四年级八班又一次举行了有趣的活动,这次活动的主题是:以冬天为例,搜集关于冬天的诗歌或散文,更有趣的是,这活动居然家长也要参加,当然是来当评委的,因此,我 们都摩拳擦掌、跃跃欲试,等待着活动的开始。
孙老师将我们全班分成了13个小组,为了公平分各组的先后表演顺序,老师决定抽签来分顺序,我们组是第七个表演的,我们这次吟诵的文章是《冬之韵》。
活动开始了,教室里的气氛很紧张,可紧张中却包含着大家那激动的心情,当前六个组表演完后,我发现他们的表演都是有利有弊,利在声音洪亮,还利在动作一致等,而弊在没有脱稿, 还弊在内容太多等,我的自我感觉良好,后来公布成绩时,我们组取得了29。1分的成绩,但“尺有所短,寸有所长”,成绩高的不能骄傲,而成绩低的不能气馁。
这次活动让我学到了很多,我希望以后还能有这样的活动!
编辑于 2019-09-21
2018年中考满分作文大全爱图书-京东陪伴你阅读!
值得一看的中考满分作文相关信息推荐
2018年中考满分作文大全全品类图书,精选高人气名人举荐好书,上-京东愉悦购物,乐享读书!
m.jd.com广告
3-6年级作文辅导【0元上课】让孩子轻松写出高分作文
值得一看的作文辅导书相关信息推荐
高途小学作文辅导名师直播+科学写法+作文实战+全程伴学,限时免费领取直播课,3-6年级作文辅导,名师出高徒,高途课堂成绩提升更高效,名师授课,双师辅导,成绩显见
北京高途云集教育科技有限公司广告
baby速度12

今天下午,我们四年级八班又一次举行了有趣的活动,这次活动的主题是:以冬天为例,搜集关于冬天的诗歌或散文,更有趣的是,这活动居然家长也要参加,当然是来当评委的,因此,我 们都摩拳擦掌、跃跃欲试,等待着活动的开始。
  孙老师将我们全班分成了13个小组,为了公平分各组的先后表演顺序,老师决定抽签来分顺序,我们组是第七个表演的,我们这次吟诵的文章是《冬之韵》。
  活动开始了,教室里的气氛很紧张,可紧张中却包含着大家那激动的心情,当前六个组表演完后,我发现他们的表演都是有利有弊,利在声音洪亮,还利在动作一致等,而弊在没有脱稿, 还弊在内容太多等,我的自我感觉良好,后来公布成绩时,我们组取得了29。1分的成绩,但“尺有所短,寸有所长”,成绩高的不能骄傲,而成绩低的不能气馁。
  这次活动让我学到了很多,我希望以后还能有这样的活动!