而一个认识你的男人把你拉黑了,但见了你还要偷偷关注你,如果真的爱你也不会拉黑呀,他拉黑你是为什么

沟里农家女
一个男人把你拉黑,
还偷偷地关注你,
很难说清
他底是什么心理,
是不是试探你
被他拉黑后的反应吧,
如果不是,
爱一个人还要拉黑
是不能被人理解的,
其实他既然拉黑了你,
你也没有必要,
再去分析他的心理活动。
老许愿

可能是不喜欢你,要不是你什么地方把他生气了所以拉黑你,但没关系,只要他喜欢你,还是会和你搞好关系的,过段时间就好了。
百度网友0bcab00
不要在评论这个男生什么意思了,把这个人从你记忆中删除,这种性格就不是男人,不论怎样样不应该拉黑你,拉黑了还偷偷关注,不要在搭理他,好男人多的是没必要纠结他。
百度网友d75bb38
感觉这男的很不理智,再怎么样也不要拉黑人吧,感觉这种行为,女生比较喜欢做,偷偷关注你,证明他还在关心你,不然谁还会默默的关注呢,如果喜欢,就大胆说出来
常涆苦莺韵
拉黑了又要偷偷关注,矛盾的心理,说喜欢你呢,为什么要拉黑,说不喜欢呢,却又偷偷关注,也许是这个男人比较内敛,想用他的方式引起你的注意,不知道你对他什么态度,或许你可以主动出击一下,试探他的反应。不过这样的男人连追求爱的勇气也没有的,不知道以后会是什么样的。