李兰迪和王安宇进快乐大本营是哪一期?

教育解题小达人

是在20180714这一期。

以下是李兰迪的相关介绍:

李兰迪,1999年9月2日出生于北京市,中国内地影视女演员,就读于中央戏剧学院。2009年,10岁的李兰迪拍摄了个人首部电影《爱你输给了谁》,并因此涉足步入影视圈。

2013年,出演动作片《富春山居图》中的小桂花。2015年,主演都市爱情剧《闪亮茗天》。2016年,出演都市爱情偶像剧《远得要命的爱情》中的善良女孩瑶瑶;6月,凭借儿童励志电影《少年棋王》获得最具潜力儿童女演员奖。

2017年,因在电视剧《无心法师Ⅱ》中饰演单纯重情的苏桃而被观众认识;同年,凭借青春校园剧《你好,旧时光》获得爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖。2019年10月17日,李兰迪入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。

以上资料参考百度百科——李兰迪

来自晴川阁舒心的冰洲石
And和王安宁进《快乐大本营》是第三期