PR剪辑视频,我用剃刀工具剪了一段,怎么把它们合并成一个整体?我知道导出时就自动“合并”了

不使用撤回(ctrl+z)的情况下如何合并?右键分割处有一堆东西... 不使用撤回(ctrl+z)的情况下如何合并?右键分割处有一堆东西 展开
小niuniu呀

受到通过编辑连接的启发,选择这段空白的,右键——波纹删除,一样可以拼接在仪器。

Adobe Premiere Pro,简称Pr,是由Adobe公司开发的一款视频编辑软件。

常用的版本有CS4、CS5、CS6、CC 2014、CC 2015、CC 2017、CC 2018、CC 2019、CC2020以及2021版本。Adobe Premiere有较好的兼容性。

输入素材

输入素材到Project窗口的同时也就是将素材输入到影片项目中。具体的操作方法很简单,即:选择File\Import\File菜单命令,选择所需的素材文件打开。

素材输入项目以后,在Project窗口中选中素材,然后按下键盘上的Del键,就可以从项目中删除这个素材。

在Project对话框中的下部有3个控制按钮用来控制显示模式,从左到右依次是Icon View(图标显示)、Thumbnail view(缩略图显示)、List View(列表显示)。

深圳普贴科技有限公司
全国首家集研发、生产、销售于一体的标签色带、标识、碳带、标签贴纸等国产耗材产品生产厂家。

受到通过编辑连接的启发

选择这段空白的,右键——波纹删除,一样可以拼接在仪器

半夜找猫

右键 - 通过编辑连接

是您的甜甜吖Ep