pr怎么把几个剪辑的小段合成一个 10

如图这些都是剪辑出来的怎么把他们合成在一起方便我拖动... 如图
这些都是剪辑出来的怎么把他们合成在一起方便我拖动
xiawei123

1、首先启动Premiere Pro软件,点击【新建项目】。

2、在【新建项目】窗口直接点击【确定】。

3、鼠标右键点击左下角的【项目】窗口中的空白处,再右键菜单中点击【导入】。

4、在导入窗口中找到电脑中想合成的多个视频,鼠标全选视频后点击【打开】。

5、点击后可以看到选中的这4个视频已经全部导入进来了。接着选中所有导入进来的视频直接拖到右侧的【时间轴】模块中。

6、拖进去后可以看到软件就会新建一个视频线,并自动按照视频文件的先后顺序排列在一起了。可以看到时间线上分别占用了【V1】和【A1】两行。V1是视频层,A1是音频层。

7、因为外出旅游录的视频都是带声音的,声音肯定都是杂音,所以要把所有视频的音频全部删掉再自己配一个音乐。鼠标选中所有的A1轨道上的音频,按【DEL】删除。

8、导入进来一首合适的音乐,把音乐直接拖到【A1】轨道层上。但是可以看到音乐长度要长于视频,那就要通过裁剪音频了。

9、选中【裁剪】工具,把鼠标放到视频结尾处对应的音频位置上,点击一下鼠标就可以把音频裁剪成两段了,然后删除后半段音频就可以了。

10、视频制作完成后就要导出了。点击【文件】-【导出】-【媒体】。

11、设置下文件的格式为【H.264】,预设设置为【匹配源-高比特率】,点击【导出】。等待导出完成就可以了。

12、完成效果图。

黄泽宇502
框选那几段剪辑再右键点击编组
模拟超人
鼠标拉框多选之后,就可以按照你的意愿操作了
格子小方
全选右键 嵌套