好难过,我该怎么办

青龙一怒冲云霄
难过的时候,请记住这句话,这是我年轻的时候,给自己定的座右铭:痛苦和畏惧只能使人葬身苦海。只有勇敢顽强地泅渡,才能到达胜利的彼岸。

难过其实也是一种痛苦,只是比痛苦程度上要轻微。

大丈夫不记小耻,成功者不理身边小事,心中有了大志向,小情小节便不在心中。爬涉过眼前的坎坷,转过一个弯,又是一片新天地。
限量版坤哥哥
好难过 这不是我要的那种结果

结果你说过 这辈子你都不会离开我

离开我 太多太多让你迷惑

最后你还是离开了我 开始沉默

什么都不说 就让泪水慢慢的滑落

不要再来伤害我 自由自在多快乐

不要再来伤害我 我会迷失了自我
Mr丶殷
每个人都是情绪低落的时候,这里是五个简单的办法帮你迅速摆脱低落的情绪。
1.离开房间改变一下环境。立刻就做。各种情况都会触发低落的情绪。这种情绪总是纠缠着你,在你身上留下印记。如果你呆在同一个环境中,它会不断地搔扰你,留在你的脑中挥之不去。到一个新的环境中去,让自己接触不同的事,不同的人,体会不同的感觉,就能轻易地把低落的情绪抛到脑后。2.做件快乐的事情你在心情不好时,很容易找到借口助长或加强低落的情绪。为什么呢?因为你想证实自己心情不好是有理由的,因此要想找办法证明它,做出合理的解释。做点相反的事,打破这种习惯,别管这样做感觉会多么奇怪。去看场有趣的电影,演奏一曲最喜欢的歌曲,去当地公园散散步,或者在那家大咖啡馆喝杯咖啡,吃块馅饼。总之,面带微笑,做点令你感觉良好的事情,你的坏心情就会成为随风而去。
先听我把饭吃完4u
调整情绪是有很多方式的。比如说你可以分散你的注意力,做一些你感兴趣的事情。还有你可以试着寻找不开心的原因并找人倾诉,难过总是有原因的,解决了源头自然就会开心起来的,希望我的回答能够帮到你
海洋之心910
先让自己冷静下来,慢慢平复自己的情绪,情绪波动过大容易伤害身体。 难过时可以和自己的家人或者朋友倾诉、把自己心里不高兴的事情说出来。