异地恋中如何增进感情?

百度网友6e718de

要有一颗忠诚的心,恋人之间忠诚很重要。这是恋爱的双方必须遵守的道德准则。若双方都很忠诚,那样的感情一定是“距离产生美”的感情。所以,忠诚于爱情是异地恋也会所有恋爱的基本准则。
如果两人所在地不是很远,可以定期坐车到对方那里去,毕竟见面能增进双方感情。因为柏拉图式的爱情毕竟不是主流。
如果是热恋中的年轻男女,每天睡前或者早起应该互致问候,心在通讯这么发达,可以打个电话,也可以发个微信,证明你在时刻关心她(他),这样是增进感情的绝好方法。
不要忘记一些重要日子,比如两个人相识的纪念日、对方的生日等等,尤其是对方的生日能赶到对方那里和她(他)一起过生日最好了,即使不能也要送个小礼物,快递过去,道一声祝福。这样使得感情能够很快增进。
每天可以和她(他)进行一下视频,虽然不是真正见面,但见到彼此视频里的容颜也是很快乐的事情,这样能有助于增进双方的感情,不要让对方产生孤独感。
可以“突然出现”在她(他)面前。有时间去看她(他)的时候,可以先不告诉她(他),当你突然出现在她(他)面前的时候,她(他)会很惊喜。使得感情迅速升温。
合坑
异地恋是一件非常难搞的事情,因为这两个人在异地呢,很多时候都见不到。都感不到感觉不到对方的温暖,就即使有在心里的话也抵不上一个拥抱,所以说呢异地恋是非常难的一个事情,等你熬过了这段恋爱的话,他们就会修成正果,修成在一起得正果,他们就会产生爱情的学生。你点点最好的增进感情的方法呢,就是经常要问候对方,经常要打电话给对方,经常要关心对方,经常发信息给对方,经常要发视频给对方,然后经常买一些礼物。买一些礼物呢,可以快递过去,因为现在的快递这么发达了几天就可以送到了。打电话给对方的时候呢,要经常说一些这些在这边的开心事,然后说一下自己在这边有多么想对方,然后说一下自己在这边呢。说完之后呢,也要要求对方说一下它的开心的事情,让她分享一下她开心的事情,分享一下自己的苦衷,分享一下自己的苦水向你倾诉一下。我觉得异地恋最好的增进感情的方法呢,就是把自己的工资全部打给对方,然后让对方来保管,这样走的就更可以让对方信任你,这样觉得是增进感情。
00的虎迷
一 从女生所处的身份找话题
1、对方是学生族
异地的女生是学生族,学业肯定是她们会关注的生活重心,你的聊天话题就可以通过这块切入。
比如:适时的询问和关心对方的学习状态,在对方处于困难期时,及时的给出一些心理上的安慰。

从女生的生活入手,去创造话题交集:
学生的周末都比较空闲,经常性会想去哪里玩、哪里走走吃吃喝喝,你就可以收集一些当地学生的好玩的去处、美食等推荐给她,让她分享去玩的心情、照片给你。

2、对方是工作党
工作中的女生,职场中的女性,聊天的话题当然离不开工作,这里可以从两方面入手:

从女生的工作内容入手:
平时看到的关于对方工作的新闻、消息,会主动去推送给对方,给对方一下自己独到的看法。
或者在逛书店时,看到不错的关于对方工作的专业书籍,及时推荐给对方,去了解这些书籍,分享自己的一些心得,创造一些话题。

从女生的工作类型入手:
比如:女生的工作比较忙碌,又是独自在异地,心身肯定是非常劳累的,聊天时可以尽量发一些有趣的动图、表情包,话题尽量的轻松愉快。

二、聊天时需要注意什么?

1、拒绝的单方面输出、学会倾听对方
很多男生和女生聊天时,往往只注重分享自己的内容、感受,习惯性的选择忽略对方。
聊天时,不要总是抢话,打断女生的讲话:
比如:“你说完了么”、“可以了么”等等这些语言的表达, 去打断对方的聊天,这是很伤女生感情的,只会让女生慢慢的去减少表达,养成少讲话的习惯。

2、学会和女生在聊天中产生情绪共鸣
在聊天中,女生一般比男生更加情绪化。
最重要的一点,她们更希望你能懂她们的情绪。
比如:当她们跟你说肚子痛的时候,或者生病不舒服,她希望的是男生能理解她当时的感受,在聊天中给她们一些情绪上的安抚。
而不是希望男生叫她多喝水!

3、懂得在聊天中植入场景,增进感情
除了制造情绪共鸣外,平常在聊天当中,自己还要学会场景植入。
在聊天的过程中,讲到某一个话题时,知道去植入出一个对应的场景。
在这个聊天过程中,当我们植入了一个场景,女生的大脑会随即跟着这个文字描述,想象出这个场景,心情也倍感期待,期待一起去旅游的那个场景。
即使在异地,两个人也会不自觉地被拉近,增进彼此的感情。
秦宗喜
情感倾听者

第一,彼此一定要相互信任,信任是维系感情基础,遇到任何事情千万不要猜疑,尤其是女生,第二,每次见面要有仪式感,见面的机会本来就不多,如果只是炒吃个饭,那么枯燥无味,会让人感到厌倦,节日生日,通过网购送惊喜,不在身边,照样可以送上一捧鲜花,这也是表达爱意与感情 第三,培养共同的爱好,比如两个人虽然不在一起,但是阅读了同一本书,那么就有了聊天的话题,这种共鸣会增进彼此的感情,这样的话,也会让异地两个人的感情会迅速牢固,还有见面的时候至少一些惊喜与浪漫,这样也可以增进彼此的感情,最重要的一点还是要相互信任,相互理解,相互宽容,等这些因素都是必要的
乾诗兰3L
你对面的人呢是非常容易生气感情的,你要异地恋的话,嗯就要又咋的,要经常给对方打电话,要一天都要打一次电话,最少要打一次电话,而且较经常发信息,而且要经常照顾对方发信息让他,呃,买很多很多的东西,这样告诉她要什么生活,要怎么过好的习惯,让不要玩手机,不要熬夜,要注意身体呀,要什么时候要一喝水要喝热水呀。先关心对方的话,比如说你今天吃饭了吗?你今天洗脚了吗?你今天冲凉了吗?天气热的时候不要洗冷水哦,天气热的时候不要喝冷饮哦,还有天气热的时候不要出去外面晒太阳,晒太阳的话晒黑了我就不喜欢你了。还有就是异地恋的时候,你们不在一个地方的,你要信任对方,信任是相互感情像放最前感情的最基础的条件,如果没有基本的信任的话,两个人根本就走不下去的话是最基本的,要坦诚相对要互相信任。这一有和增进感情了,你就要告诉对方,你就要经常跟对方说你自己在这一边的好玩的事情,跟你分享你自己开心的事情,然后告诉对方也跟你分享他那边的事情,分享一下大家分享一下开心的事情呢,就好像在一起玩了一样,这样的是可以增进感情的。