动漫领域,最逆天或最奇葩的设定是什么?

一堂的趣闻

现实的无情让人们不断的向往美好的二次元,动漫中可以实现生活无法办到的事情。实际上二次元的世界比现实世界更加凶险万分,不过在现实看起来那些不可能的设定也是层出不穷,那么我们今天就来一本正经的吐槽它吧。例如《龙珠》的神龙,集齐七颗就可以实现你一个愿望。这个就不说了,不少人依旧记得时刻准备一个性价比比较高的愿望,以防在路上突然看到神龙神灯什么的。

在《少女与战车》中有一种特有的设定就是战车道,就是把“战车道”与“茶道”硬生生并论的架空世界。这一群中学生少女竟然在街道开火打炮这样的事情怎么想都不可能会出现的吧!不够还是得到不少人的喜欢,还有政委在里面呢。

宇智波一族的将幻觉和现实生活互相转化的忍术——表现为将己方的不利归无或将对方的行动归无,不够这个代价也比较大,用一次瞎一只眼。其实这种忍术用脑子想好使用方法,是可以有非常大战斗力的,不过团藏这种菜鸡才会用掉了几十只写轮眼仍旧打不过女主角宇智波佐助,对于某个故事的boss,实际的漫画女二号。是个非常厉害的角色,不过换上上了一种心理疾病,心情很烦躁:我知道我现在活在一个漫画故事里,活在周刊少年jump的世界里。

周刊少年jump的主角都有主角光环,作为boss不可能打赢她,意识到这一点的粉丝,到底怎么办呢?最后,黑神目泷竟然动用嘴炮把她打败了——你不需要用打败我作为终极目标,因为作为BOSS的你几乎没有尝试过失败的滋味。安心院小姐一想,还真是于是放弃了作战的念头,成为了主角队的队友。漫画最后被人用橡皮筋弹成两半,也算是了了心愿。

匿名用户

你就像七龙珠里的孙悟空,卡卡罗特,他就是在最危机的时刻出现!

sevenandtwo
主角的朋友几乎无敌,而主角菜的一比
啥都不想天蝎
主角光环 深山老林的门派绝学 系统规定活到几岁的 却开了bug
百度网友ebdc9c9
那大概是主角光环和嘴遁杀人了吧!主角嘴遁可杀人,但是反派话多就得死!反派不补刀也是一个奇葩设定,还有就是反派要玩主角养成游戏的设定…最奇葩的设定是一个小女孩和一个男人,然后小女孩长大以后喜欢上这个男人,他们彼此错过又相爱。