动漫领域,最逆天或最奇葩的设定是什么?

cailimin00

动漫里面很多时候都有一些情节或者人物的设定,有一些的人物或者剧情设定相当逆天,不知道你有没有发现过这些细节,下面我们就来盘点一下哪些动漫有这些逆天或者奇葩的设定吧。

1.黑子的篮球

说起逆天不得不提黑子的篮球,传球的速度跟子弹一样快这设定是不是太夸张了,很多时候都停在半空中不动,你们是吃了慢速光波吗,扣篮被帽但是球都不会掉下来,还可以在半空中停留,这是在比拼内力吗。

2. 网球王子

这是一部作者将网球玩坏的作品,作者在画之前有没有切合过网球的知识。我觉得被他这么画下去感觉牛顿的棺材板都快盖不住要出来跟他讨论了,网球王子里面他们每一次的招式在现实里面我感觉都不可能做得到。什么?!!网球居然可以随心所欲的打过去又飞回来?!!这是什么操作,真的不是在逗我吗?

3. 樱兰高校男公关部

我们知道女主角是以女扮男装在男公关部打工还债的,但是一个女性角色居然在动画中到结束,每天她接待那么多个女性客户居然没有几个人意思到她是女的,这个变装真的有那么成功吗?

4. 全职猎人

奇犽的妹妹(还是弟弟)??我混乱了,我都现在都不知道奇犽的是弟弟还是妹妹,呐呢加的能力也是一个逆天的存在,他虽然自身没有什么战斗力,但是她如果有被训练到位的话绝对是逆天的,因为他的能力做什么都可以实现。

老是想盗我号
个人觉得吧,一拳超人的设定就挺奇葩的。动漫里不是说了嘛,男主琦玉只是每天跑跑步,做做俯卧撑,就是最基本的锻炼身体,然后他就成了这么厉害的一个人。唯一的代价就是他秃了吧,也因此有了一句话,“我变强了,也变秃了”。
每周一记

动漫领域,最逆天或者最奇葩的设定是:反派死于话多,在观看“海贼王”的时候来的这个管家,实在是太啰嗦了,明明自身实力很强大,但是总是在那啰嗦,甚至打着打着就开始回忆了。
最终,还是死于了话多,如果一开始就干掉索隆,然后偷袭睡着的路飞,就什么事都没有了。无奈,虽然你实力强大,但是智商感人呀。
小羊知税

最奇葩的设定是一个小女孩和一个男人,然后小女孩长大以后喜欢上这个男人,他们彼此错过又相爱。
未及冬
那大概是主角光环和嘴遁杀人了吧!主角嘴遁可杀人,但是反派话多就得死!反派不补刀也是一个奇葩设定,还有就是反派要玩主角养成游戏的设定…