为什么那么多人喜欢看美剧,却对国产电视剧避之不及?

国产电视剧真的那么差吗?... 国产电视剧真的那么差吗? 展开
游戏达人玩游戏
没有了,我觉得国产剧还是很好看的特别是改自小说的仙侠剧,美剧我不是很喜欢看的。
菲菲公主ab
国产剧也有很多好的,只是每个人看剧的风格或者喜欢的东西不一样,国产剧可能有些就是剧情老套让人会有厌烦感。
A社交电商Long
国产也不一定就是差,有很多都是因为崇洋媚外的原因,觉得看外国的电影电视剧用外国的东西会比别人高人一等
花事iu
有些国产剧确实是剧情比较差,或者是找某些流量明星来参演,将中国的电视剧市场拉低了档次。
小泡芙x
很多国产剧的剧情已经很老套了,其次国产剧的制作不如美剧